麻麻们都给宝宝看什么书啊?

麻麻们都给宝宝看什么书啊? 大家都给宝宝看书了麽?、看书可以帮助宝宝的语言发展呢~~去上早教的时候,早教中心每个月都有书。但是太贵了。不知道大家都给宝宝看什么书,推荐一下。自己去网上买~~~嘿嘿。

全部答案

  • 孕妈送祝福,祝健康快乐

    W***

  • 《小熊宝宝系列》《小兔汤姆系列》《蚂蚁和西瓜》《噼里啪啦》《猜猜我有多爱你》等,我基本都是在当当网或卓越网上购买的,方便快捷而且可以知道很多人的评价。宝宝这个阶段看书很多时候都会把书撕烂,买些色彩鲜艳的,宝宝都会喜欢

    王***

  • 各种绘本,妈妈给宝宝讲,声情并貌,可以培养宝宝的阅读兴趣

    想***

  • 就买彩色图片的书给宝宝看,有动物水果之类的人物

    相***

  • 看一些画报

    假***

  • 我家宝宝比较小,我现在给他在网上买的布袋书

    杨***

  • 我们就是看一些色彩鲜艳的认物大卡片,还有配有画图的歌谣,念给她听,宝宝挺喜欢的。

    2***