大家都给宝宝看什么书?

大家都给宝宝看什么书,有没有好的推荐推荐? 各位亲们会给宝宝看书吗?我现在还没有给女儿认真地看过书?大家有没有适合这个年龄阅读的好书,推荐推荐?

全部答案

  • 这么小,应该还不太看懂,看看玩具那种布书也行,另外你可以读书给宝宝听。

    丑***

  • 14个月的宝宝只能看一些绘图或者图画之类的哦,一般都很难老老实实坐在那里看东西的,会把书往嘴里放或者在那里撕着玩。  可以给宝宝听一些开发智力的纯音乐,儿歌,小故事等。一般一岁以内的宝宝主要以听为主,一岁以后慢慢可以接触看的视频,动画之类的。  早教是0至6岁宝宝教育的统称,当然越早越好。0至3岁是黄金时期,也是开发智力最好的时间段,3到6岁是早教完善时期。还是很有科学依据的。通常说的三岁定终身其实说的就是宝宝性格的形成基本是三岁以前的各种影响和接受的事物确定的。

    y***

  • 亲,可以到我小家的相册里看看,那里有很多我给大朵朵买的书,亲可以参考哦!

    落***

  • 比如海洋世界,动物,数字,唐诗的都可以,可以取色彩丰富,欢快一些的,最好买书带上宝宝让她自己翻一下,看她喜欢那种。

    郭***

  • 这是我家宝宝看的书,你可以参考一下: 《可爱的鼠小弟》 《小蛇散步》 《好饿的毛毛虫》 《小老虎翻翻书》 《老鼠牙医——地嗖头》 《驴小弟变石头》 《创新低幼认知读物》 《可爱的身体》 《小兔汤姆系列》 《七个小矮人学校阶梯游戏丛书 》  《whywhy兔行为习惯系列》 《好奇的乔治》 还有一些,你需要的话我再写给你。

    陈***