假英语八级证书到哪里可以搞到啊

想做一个假的英语八级证书,请指点

好评回答
    昏~假的证书一看就知道~如果被发现,你这一辈子就完了~我想你是英语专业的学生吧~?
    我建议你不要去做这个~很麻烦的。主要是给你带来很多麻烦~

    M***

其他答案

  • 我些特·~~ 当然是去九眼桥了 但是我告诉你 办来也没什么用
    做人要厚道~~!!!

    C***

  • 假的真不了,真的假不了,只要你有真本事,为什么还要弄假的英语八级证书?凭自己的真本事考一个!

    于***

  • 九眼桥啊,但是你.......

    C***

  • 到九眼桥去买哈!不过小心哈别遭110逮到了哦!还有就是到处街道巷子都有贴小广告!打个电话联系哈嘛

    廖***