宝宝14个月了还老爱吸大拇指怎么办?

宝宝14个月了还老爱吸大拇指怎么办,有什么方法能戒掉吗 宝宝14个月了还老爱吸大拇指怎么办,有什么方法能戒掉吗

好评回答
    在她吃手的时候可以让孩子抓些感兴趣的东西、用手做自己开心做的事情,减少她吃手的次数。对于睡觉的时候吃手,可以在她手指上擦不好吃的东西,用讨厌的味道让她避开手指。

    Y***

其他答案

  • 亲爱的,宝宝现在还是长牙阶段会把手拿来放到嘴巴里这是正常的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,你可以给宝宝买磨牙饼干或者是牙胶,没事的,你也不要太担心。

    那***

  • 那就是宝妈妈在每次看到之后就要阻止孩子的 哦,只有这样慢慢的孩子才会好的哦,宝妈妈注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

    失***