爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
安贞医院皮肤科怎么样

北京安贞医院董建增医生评价怎么样

m*** | 2017-11-15 10:03:49

全部答案(共7个回答)

• 我一个14岁男孩今年5月份在学校体检时发现心律不齐,无明显症状。经西安高新医院一位女大夫和西安一附院一位老专家诊断为心肌炎,初二后半学期停学休息治疗近半年。10月末复查后,24时早搏一万三千多次未减,仍无明显症状。西安一附院一位年青大夫认为初诊有误,服药没用也没必要,我们因此陷入困惑和迷茫。为了明确真相,我们带孩子专程赴京,于11月9日上午找北京安贞医院董建增专家,10日上午找北京协和医院陈太波专...

查看全部>>

我一个14岁男孩今年5月份在学校体检时发现心律不齐,无明显症状。经西安高新医院一位女大夫和西安一附院一位老专家诊断为心肌炎,初二后半学期停学休息治疗近半年。10月末复查后,24时早搏一万三千多次未减,仍无明显症状。西安一附院一位年青大夫认为初诊有误,服药没用也没必要,我们因此陷入困惑和迷茫。为了明确真相,我们带孩子专程赴京,于11月9日上午找北京安贞医院董建增专家,10日上午找北京协和医院陈太波专家分别诊断。他们二人的诊断结果竟然惊人地相似,一致认为:孩子的早搏并非心肌炎所致,而且无碍健康,属正常情况,不建议服药,也不建议消融,可正常地学习和生活。这样的结果,让我们可真是哭笑不得!想哭,但已确认孩子的身体没问题,值得高兴;想笑,但孩子因此饱受煎熬,且耽误了学业,实在无奈!感谢北京的董大夫和陈大夫以及西安一附院那位年青大夫,是你们给孩子明确了方向,是你们让孩子无辜的身心得到了解放。我们全家人好像又重新感受到了明媚的阳光,董大夫和陈大夫就像红太阳,西安一附院的那位年青大夫则是启明星。
    z*** | 2017-11-15 16:03:49 153 72 评论
    0/300
  • 尊敬的董大夫您好。
    我是病历号02552606患者的家属。81岁的老父亲于今年2月查出持续性心房扑动,一直吃溶栓药物保守治疗。我们于5月下旬在网上预约到您的号并前去就诊。在看病的过程中,尽管病人那么多,但您对于我们提出的诸多问题给予了极其耐心的解答,首先就在心理上给予了病人极大的安慰,您这么有名的大专家一点架子都没有。马上在6月3日您和您带领的优秀团队,为我父亲成功的做了射频消融术,在术中大夫们也...

查看全部>>

尊敬的董大夫您好。
    我是病历号02552606患者的家属。81岁的老父亲于今年2月查出持续性心房扑动,一直吃溶栓药物保守治疗。我们于5月下旬在网上预约到您的号并前去就诊。在看病的过程中,尽管病人那么多,但您对于我们提出的诸多问题给予了极其耐心的解答,首先就在心理上给予了病人极大的安慰,您这么有名的大专家一点架子都没有。马上在6月3日您和您带领的优秀团队,为我父亲成功的做了射频消融术,在术中大夫们也是态度和蔼耐心,使病人消除了紧张情绪,父亲于第二天就出院了,现在遵医嘱在吃溶栓药,窦性心律每分钟60多次,情况平稳。在此,我们要感谢您和您的团队白融大夫、喻荣辉大夫和一位肯尼亚大夫(我们不知道他叫什么名字)。还要感谢病房的值班大夫和护士们,他们对待病人也是态度和蔼,耐心负责。董大夫不仅医术高超,尤为让我们感动的是您对于素不相识的普通患者的态度,说明您的医德更加高尚。
    祝福董大夫以及您团队中的每位大夫护士:
    好人一生平安,身体健康,万事顺利。 全家敬上 2014/6/13
    捡*** | 2017-11-15 16:03:49 153 72 评论
    0/300
  • 董建增教授 医德高尚,技术精湛!

我姓孙,是北京一退休大夫。我患房性早博已22年,动态心电图显示病情逐年加重,近6年来又频繁出现房扑、房颤,极大地影响了生活质量。自己虽是医生,但隔行如隔山,于是就查阅了大量有关房扑、房颤的书籍,对书中描述的并发症顾虑重重。于是我频频去了多家北京顶级的大医院,找了顶级的专家为我诊断,几乎每家医院每位专家都为我开了住院单,建议我住院手术。经过查阅资料和网上比较...

查看全部>>

董建增教授 医德高尚,技术精湛!

我姓孙,是北京一退休大夫。我患房性早博已22年,动态心电图显示病情逐年加重,近6年来又频繁出现房扑、房颤,极大地影响了生活质量。自己虽是医生,但隔行如隔山,于是就查阅了大量有关房扑、房颤的书籍,对书中描述的并发症顾虑重重。于是我频频去了多家北京顶级的大医院,找了顶级的专家为我诊断,几乎每家医院每位专家都为我开了住院单,建议我住院手术。经过查阅资料和网上比较,最后我选择了安贞医院心内科董建增教授。他在射频消融治疗房扑、房颤领域技术顶尖,已达到国际水平。经他手做过2000多例无并发症。把我自己的病痛交给董教授去处理,我放心! 进了安贞医院心内科二病房,18日上午董建增教授亲自为我做了消融术,手术非常顺利,非常成功。仅仅三天,今天便痊愈出院。董主任高尚的医德,精湛的技术,解决了困扰我多年的病痛。
        我感谢董教授的高超医术让我重获健康。
        晚
    马*** | 2017-11-15 14:03:49 154 72 评论
    0/300
  • 这次能顺利到北京安贞医院看病,是我意想不到的。刚开始只是抱着试试看的态度在好大夫在线网站在安贞医院挂了董建增大夫的专家号,没想到第二天就挂号成功,于是简单准备了一下就起程去北京找董主任,由于我是第一次去北京,人生地不熟,心里还很忐忑,不知能否顺利就诊,没想到到了安贞医院,受到了大夫和护士的热情接待,当时董主任正在给其他病人做手术,他的助手接待了我,一直领着我,从住院部到门诊楼,上上下下,走了很长的...

查看全部>>

这次能顺利到北京安贞医院看病,是我意想不到的。刚开始只是抱着试试看的态度在好大夫在线网站在安贞医院挂了董建增大夫的专家号,没想到第二天就挂号成功,于是简单准备了一下就起程去北京找董主任,由于我是第一次去北京,人生地不熟,心里还很忐忑,不知能否顺利就诊,没想到到了安贞医院,受到了大夫和护士的热情接待,当时董主任正在给其他病人做手术,他的助手接待了我,一直领着我,从住院部到门诊楼,上上下下,走了很长的路,很有耐心,领我到8楼分诊台挂号等等,让我十分感动,使我第二天顺利见到董主任,他看了我的心电图后,立即叫助手安排我住院,因为病房的床位十分紧张,许多患者都要预约很多时间才能住上院,而我在董主任的安排下,第三天就住上院,并且很快安排了手术,手术很顺利,让我解脱了十多年的痛苦,现在我已顺利回到了河南油田,感觉一切良好,回想起来真的太感谢安贞医院二病区的医务人员,他们不仅医术精湛,而且医德高尚,护士长刘大夫主动为病人排忧解难,热心助人的作风也给我留下了深刻的印象。在此,我再次向安贞医院二病区的全体员工表示衷心的感谢!
    无*** | 2017-11-15 12:03:49 153 72 评论
    0/300
  • 董建增,男,主任医师、教授,首都医科大学博士生导师。1988年获河南医科大学(现郑州大学)医学学士学位,1993年获河南医科大学心血管专业硕士学位,2004年获华中科技大学同济医学院心血管专业在职博士学位。自1988年起经过了规范的内科住院医师和心血管专业医师培训,1993年开始从事心血管病介入治疗工作,熟练掌握并广泛开展了冠心病、心律失常、起搏、瓣膜病等心血管病介入治疗技术,为今天在房颤和其它心...

查看全部>>

董建增,男,主任医师、教授,首都医科大学博士生导师。1988年获河南医科大学(现郑州大学)医学学士学位,1993年获河南医科大学心血管专业硕士学位,2004年获华中科技大学同济医学院心血管专业在职博士学位。自1988年起经过了规范的内科住院医师和心血管专业医师培训,1993年开始从事心血管病介入治疗工作,熟练掌握并广泛开展了冠心病、心律失常、起搏、瓣膜病等心血管病介入治疗技术,为今天在房颤和其它心律失常导管消融方面的成绩奠定了不可或缺的坚实基础;自2003年起工作重点聚焦在房颤的射频导管消融和其它复杂心律失常的射频导管消融及起搏治疗,并且投入了全部时间和精力。在马长生主任的带领下,我们这支健全的心律失常团队团结一致、刻苦钻研,对国际上五彩斑斓的房颤消融策略和方法去伪存真,建立起了一套安全、高效、具有一定原创性的房颤导管消融技术体系,包括:(1)简单、可靠、安全的房间隔穿刺方法(2)单导管肺静脉隔离技术(3)简化的左心房顶部线阻滞评价方法(4)提出房颤消融应符合生理的概念并建立了实现策略(5)建立了安全、可靠的上腔静脉电学隔离技术体系(6)多种简练实用的房颤导管操作技术(7)慢性房颤“2C3L”消融策略(8)右侧心外膜旁路标测消融方法(9)长鞘管辅助下消融导管倒U字塑形消融右侧旁路(10)三维标测技术对无冠窦房速标测与消融 (11)希浦系统近端室速的诊断消融方法 (12)患者随访服务体系。这些都是我们做到“给患者以最佳治疗方案,让患者对治疗效果满意”的前提。有关SCI论文30余篇,主持国家自然科学基金3项,主持北京市教委重点项目1项,主持并完成十一五“863”项目1项(房颤导管消融模拟器,用于医生培训)。
    煙*** | 2017-11-15 12:03:49 153 72 评论
    0/300
  • 我母亲患房颤二十余年,先后做了两次射频消融都没有好转,万般无奈决定做第三次手术。这一次我经过仔细衡量坚定的选择了董建增主任,先是在网上留言咨询,每一次董主任都特别及时的回复,给我们增添了很大信心。来到北京以后,我们看了董主任的门诊,他给我们安排了住院。让我特别感动的是我母亲的手术周二晚上因为太晚了没能做上,董主任就在周三下午他休息的时间为我们加了一台手术,周三上午我妈妈一直很紧张,我就去门诊等董主...

查看全部>>

我母亲患房颤二十余年,先后做了两次射频消融都没有好转,万般无奈决定做第三次手术。这一次我经过仔细衡量坚定的选择了董建增主任,先是在网上留言咨询,每一次董主任都特别及时的回复,给我们增添了很大信心。来到北京以后,我们看了董主任的门诊,他给我们安排了住院。让我特别感动的是我母亲的手术周二晚上因为太晚了没能做上,董主任就在周三下午他休息的时间为我们加了一台手术,周三上午我妈妈一直很紧张,我就去门诊等董主任,希望他能给我妈妈一些鼓励。董主任看病特别细心,只要有加号他都不会拒绝,我在那里一直等到下午一点,他才看完了所有的患者。当时我心里就很有感触,作为一个全国知名的专家,董主任和他的团队就是在用自己的生命在拯救他人的生命。他们付出的太多了,当天下午两点,董主任又为我母亲做了手术,整整四个小时,当看到满身是汗的董主任走出手术间的时候,我心里真是百感交集。如果我没有去门诊亲眼看到董主任一点钟才结束上午的门诊,我可能也不会有这么多的感触。作为医生,他可能都没有意识到自己心存的大爱。你们付出的真的是我们常人无法想像的辛劳。我母亲自二月份手术至今,再也没有复发房颤,现在我的心情总是象天空一样晴朗。所谓大恩不言谢,我仍然要表达一下我心中的感激,希望董主任、安贞医院、甚至所有北京的医护工作者们都能保重身体,真的,你们太辛苦了。
    感谢你们,祝福你们,好人一生平安!
    撩*** | 2017-11-15 11:03:49 153 72 评论
    0/300
  • 我们是齐齐哈尔的一名患者,自从患病以后给家庭生活带来了很多烦恼,特别是从去年11月份起犯病次数增多,患者特别痛苦。我们多方打听了解到北京安贞医院房颤门诊利用射频消融术治疗这种病水平很高,但是排号做手术的人很多,我就通过好大夫在线网站与北京安贞医院联系,很快董建增主任就给我回复,给我建议帮助我解决,但是由于排号人太多还是没有排上。过完年后我再一次联系,告诉我还要等三个月,我抱着试试看的想法再一次于董...

查看全部>>

我们是齐齐哈尔的一名患者,自从患病以后给家庭生活带来了很多烦恼,特别是从去年11月份起犯病次数增多,患者特别痛苦。我们多方打听了解到北京安贞医院房颤门诊利用射频消融术治疗这种病水平很高,但是排号做手术的人很多,我就通过好大夫在线网站与北京安贞医院联系,很快董建增主任就给我回复,给我建议帮助我解决,但是由于排号人太多还是没有排上。过完年后我再一次联系,告诉我还要等三个月,我抱着试试看的想法再一次于董建增主任联系,我不敢相信的是第二天董主任就给我回复,告诉我一周内准备去北京住院,并欣然答应亲自给我们做手术。我偷偷地准备了一份礼物想送给董主任表达我们的谢意。到了医院之后我发现我根本没有机会送给他,如果不是我们诊断过程出现点意外,患者家属见不到手术主任。我们是外地患者在北京举目无亲,我爱人手术过程中非常紧张,董主任一句“老仝放心吧”,打消了他的顾虑手术很顺利效果也很好,解除了我们的痛苦。我们此次北京治病之行最大的感慨就是遇到了医术高明,医德高尚的董主任。如果不是幸运与董主任结识,我们不会这么顺利圆满。唯一遗憾的是我们不能当面表达我们的谢意,并且把我们带去的礼物有带回来,在这里我们全家衷心感谢您,给我们家庭带来了幸福,同时祝您事业如日东升、家庭幸福美满!
    王*** | 2017-11-15 11:03:49 154 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京安贞医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安贞医院
医院别名:(首都医科大学附属北京安贞医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64456500/64456200(总机);64456637(咨询);64456250(住院);64456603(医保);64456214(医务) 
地址: 北京市朝阳区安贞路2号 
医院简介:       首都医科大学附属北京安贞医院集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院,在全国心血管领域处于领军地位。近年来,坚持“强专科,大综合”的办院理念,专科特色突出,多学科综合实力强劲,在国内外享有盛誉。        北京安贞医院成立于198...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部