爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
北京和平里皮肤医院

北京安贞医院皮肤性病科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黄医生对爸爸的病情很认真检查,果断就诊断为主动脉夹层,诊断很准确,并且及时为爸爸才去了治疗措施,看见我们很担心很还害怕,黄医生很耐心的安慰我们,黄医生不仅很会治疗病情,对病人和家属的心里也很了解没能及时调整家属和病人的心里,进行疏导,手术和治疗的时候都很认真负责,我们很谢谢黄医生。
    时时可可 | 2017-11-13 10:05:48 123 58 评论
    0/300
  • 这个医生很不错,虽然很多人在排队,但是她没有忽略我病情的每一个细节,都有关注到了我的病情,态度又好,喜欢!!
    Aaron兵 | 2017-11-13 10:05:48 108 61 评论
    0/300
  • 许医生每一句话都让人安心,每一个笑容都让每个患者很舒心,每个诊断和治疗更让人放心,是您让我们懂得更加坦然地面对生活!
    家鱼的小胖 | 2017-11-13 10:05:48 108 61 评论
    0/300
  • 董教授不仅医术出色,而且医德高尚,对人有种亲人的温暖,我治疗后恢复得很快,这得谢谢董医生。董医生是我最最敬佩的医生。
    奔奔洛小奔 | 2017-11-13 10:05:48 108 61 评论
    0/300
  • 算是一位不错的医生,医术不错,服务态度不是很好。
    朱徐爱 | 2017-11-13 10:05:48 93 64 评论
    0/300
  • 我父亲接受了来医生的手术之后,身体状况也比以前好了,胸闷,频繁的心绞痛消失了,现在就是一个健康的小老头,希望有机会登门致谢。
    cutepig7 | 2017-11-13 10:05:48 108 61 评论
    0/300
  • 我妈妈得了PD,我很心疼,但是医生很耐心,我现在在照顾我妈妈。
    自you男猪角 | 2017-11-13 10:05:48 93 64 评论
    0/300
  • 我们很喜欢马医生,因为他医技好,人品好,待人好。
    小米兮兮不了情 | 2017-11-13 10:05:48 93 64 评论
    0/300
  • 伯平医生平易近人,在妈妈住院期间曾多次查房,手术前一天是周日,伯平医生还亲自来病房亲切安抚妈妈紧张的心情,术后伯平医生也常来查房观察术后状况。
    Ava霞 | 2017-11-13 10:05:47 108 61 评论
    0/300
  • 任医生是一个好人,医术很高,我是一个深有体会的患者。
    theoneiloveu | 2017-11-13 10:05:47 93 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京安贞医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
医院名称:北京安贞医院
医院别名:(首都医科大学附属北京安贞医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-64456500/64456200(总机);64456637(咨询);64456250(住院);64456603(医保);64456214(医务) 
地址: 北京市朝阳区安贞路2号 
医院简介:       首都医科大学附属北京安贞医院集医疗、教学、科研、预防、国际交流五位一体,是以治疗心肺血管疾病为重点的三级甲等综合性医院,在全国心血管领域处于领军地位。近年来,坚持“强专科,大综合”的办院理念,专科特色突出,多学科综合实力强劲,在国内外享有盛誉。        北京安贞医院成立于198...了解更多 >
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部