双绞线水晶头制作

买了个家用路由器,想自己学做水晶头。
请问:以下连接分别用直通还是交叉。
1、电脑到猫
2、电脑到路由器
3、路由器到猫

好评回答
    水晶头 金手指向上
    从左至右
    顺序依次是
    1。橙白 2。橙 3 绿白 4 蓝 5 蓝白 6 绿 7 棕白 8 棕
    网线两端 都使用这个方式 就可以了
    不需要使用交叉线
    1、电脑到猫
    2、电脑到路由器
    3、路由器到猫
    都使用这个方式做好的网线就可以
    交叉线排线方式 一端是 上面的 顺序
    另一端是
    第一根与第三根互换 第二根与第六根互换
                                  希望能帮到你

    听***

其他答案

  • 我家也是用路由器连网的,全部双绞线都是直通的。

    我***

  • 自己看,有图的

    A***

  • 有两种接法
    水晶头 金手指向上
    一种叫A类接法:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕
    电信就是用的这种接法
    一种叫B类接法:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕
    联通,广电用的这种接法
    这2种接法只有在小区宽带直接接入电脑时才要严格按照以上2种方法去做,网线两端 都使用这个方式 就可以了
    要注意的是,有些厂家为了节约成本,会把蓝,蓝白,棕白,棕色线用铁或铝代替铜,因为在以上2种接法中这4根线是不传输信号的

    高***

  • 你好,可以肯定的回答你,全部用直通线

    我***