适当调整图片的画质,好吗?

请调整一下照片的大小变为:188KB,适当调整图片的画质,好吗?最好有夜晚果!!!!!!!!!!!!!!!!!(如下图)

请调整一下照片的大小……
好评回答

其他答案

  • 好了,查附件

    1***

  • 看看可以吗?181KB大小。

    我***

  • 心态决定一切!!!! 能力决定高度!!!!!!!!

    冬***

  • 请调整一下照片的大小变为:188KB,适当调整图片的画质
    188K
    基本满足要求
    188K

    幸***

  •   第一,画质调差点,可以做到;要画质调好点,是不可能的。。。。。。
    第二,188KB是照片的文件量。要把一张照片的文件量精确到某个特定的数值,是不可能的;能做到的是调整到某个范围。一般是调整照片的尺寸(像素),如调整到300万、100万、30万等等。
      当像素改小了的话,照片的文件量也就随着变小;188KB的照片,其像素一般在30万以下,楼主可以试试看。 第三,像素改小,而不造成成像质量下降的话,必须使用图像编辑软件,如光影魔术手、ACDSee等。 先在网上下载一个图像处理软件,如ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的尺寸(像素数)(要求改后的照片文件量在188KB左右的,一般可以填上480×360试试。
      其实在像素宽度上填上480就行,像素高度电脑会根据比例自动填上。要是改后文件量还不够小的话,再往小的像素改就是了),然后点确定就行了。 补传如下: 尺寸:440×605 类型:JPEG 大小:186KB。

    我***

  • 请调整一下照片的大小变为:188KB,适当调整图片的画质,好吗?
    蓝色背景是参照桌面夜景照片做的,图片改大了。

    傻***