爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
什么时候做胎心监测

我已经33周了 什么时候可以做胎心监听呢?

我已经33周了 什么时候可以做胎心监听呢? 我已经33周了 什么时候可以做胎心监听呢? 胎心监听怎么会有不合格重做的呢 什么是不合格?
x*** | 2016-02-11 12:04:38

全部答案(共5个回答)

• 36周以后开始做,主要监测宝宝的心跳,胎动,看宝宝是否缺氧
    C*** | 2016-02-11 12:04:38 24 18 评论
    0/300
  • 宝妈不要担心有些宝宝在做胎心监护的时候不爱动也不合格!相信自己的宝宝
    陈*** | 2016-02-11 12:04:38 25 18 评论
    0/300
  • 在孕32周的时候,会做个B超,在孕37周的时候会做个胎儿监护(需要饱腹),在孕38周和孕39周的时候同样需要做胎儿监护(都需要饱腹)。不知道你说的胎心监听是什么,如果只是纯粹的听胎心,是建大卡后,每次去检查都会听的。
    卡*** | 2016-02-11 12:04:38 38 15 评论
    0/300
  • 看宝宝的心跳胎动以及你有无宫缩。有宫缩说明你要生了哦。这时候医院会叫你安胎的。我们这边32周就开始做了、前前后后6次。当天不合格的要做2次。不通过就住院啦。通常宝宝心跳快的话。你做第二次之前可以去人少的地方静坐一段时间休息一下。胎动少的你就要吃点东西妈妈去走动走动。(人家叫我喝脉动和巧克力我没试过,一般吃个水果)。6次有2次是重做的。
    单*** | 2016-02-11 12:04:38 53 12 评论
    0/300
  • 好像是36周以后就开始每周做一次胎心监护了吧,不合格的原因很多,什么加速度不合格啊,几率太高太低啊,反正我就有几次不合格,不过也没什么事
    林*** | 2016-02-11 12:04:38 39 15 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部