电脑开机显示这个是怎么了?

电脑开机显示这个是怎么了,求高手指点

全部答案

  • 估计是个WIN7吧 是打补丁打出了问题,以后微软补丁别随便打。都是骗人的后门程序。 建议 先重启电脑,按F8进入安全模式 (有的电脑系统他会自动修复)2.打开控制面板,在"卸载程序"中查看"已安装的更新",找到KB2839229这个补丁点击卸载3.重启电脑 。如果问题解决 请点我 有用哦

    空***

  • 电脑发热问题也会这样子,可以先删掉近期软件,或重装系统,排除软件问题。如果还会就是内存和显卡问题

    赵***

  •   蓝屏的问题,原因很多!1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,
    回车,回车,按下去!【关键一步】
    2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!
    “隔离区”的东西,彻底删除!
    3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,
    点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!
    系统修复,全选,立即修复!【关键一步】
    网络修复,开始修复,重启电脑!
    360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!
    【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
    4。
      再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。
      再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修!。

    女***

  • 驱动的冲突会造成此现象,你可能最近新安装了软件或者程序,建议你进安全模式试试,如果能进,删除最近安装的软件,如果不能进,那你最好选择重做系统,如果重做系统还有问题,你就得考虑是不是硬件故障了

    你***

  • 蓝屏了啊。
    重启后按F8进入安全模式,用电脑管家之类的维护软件检查并修复一下系统。再进,应该就可以了。

    时***

  • 装系统

    我***

  • 这个应该是你的硬件问题,就是内存条松动,需要拆机,把内存条按紧。这个自己做不好容易损坏到电脑,建议到水平有保证的维修店解决。也可以重做系统试试。

    朱***

  • 蓝屏了,重启电脑看能过去不,过不去就只有重装系统了,在没办法

    陈***

  • 系统文件可能被破坏了,重启进入安全模式,运行 chkdsk /F

    王***

  • 内存条接触不好,清理一下。

    梁***

  • 图片给能弄大点 看都看不清

    马***

  • 蓝屏代码上百度搜一下,看看是什么出问题了。一般都是内在和显卡。

    刘***

  • 1.按电源开关后,不断点击键盘上的F8键,用键盘“↓”键选择“安全模式”按“回车”两次进入安全模式;
    2. 在安全模式下打开“开始”“控制面板”“添加/删除程序”;
    3. 勾选“显示更新”→找到“KB2839229”,选择“卸载”,就可以完成。

    陈***