求方正电脑用u盘装系统的详细步骤?

全部答案

  • 1.先把U盘制作成启动盘。可以百度搜索U深度U盘启动盘制作工具 用该软件可以一键制作启动盘
    2.把系统镜像放到启动盘中。
    3.电脑关机,插上刚才用U盘制作成功的启动盘。开机启动,开机的时候时候,手不停地连续按着F12,直到进入U盘启动盘里面的那个系统为止。进去 后,快速用上下箭头选择上面第二个,按回车键。直到完全进入该系统
    4.进去后,像之前用的电脑系统操作一样,先格式化C盘,然后一键还原系统或者老毛桃一键装机,选择安装位置为C盘(默认的就是C盘)等待就可以 了。
    打字很辛苦,望采纳

    听***