新神雕侠侣2

我玩新神雕侠侣2的时候为什么一战斗的时候就自动退出桌面啊?还有就是我玩的时候根本没有背景音乐啊?这些都是为什么啊?

好评回答
    楼上说的不完全对。
    《新神雕侠侣2》在较老的电脑上能够顺利运行,而在较新的系统下(如 WinXP SP2)则可能无法正常运行。
    如果你有光盘版,请在游戏运行前插入运行盘,这样就有音乐了。如果你下载的游戏没有音乐文件,自然无法播放音乐。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★』

    徐***

其他答案

  • 硬件不支持,这个游戏确实不怎么样。我的电脑看完开头动画就不能继续了。
    音乐估计是因为你装的是硬盘版。这个是因为盗版商制作硬盘版的时候为了要缩小安装包体积,把音乐文件删除的缘故

    w***