爱问知识人 爱问教育 医院库

要吃什么牌子的钙片呢 不知道宝宝有没有缺钙?

要吃什么牌子的钙片呢 不知道宝宝有没有缺钙?

五个月宝宝需要补钙么。。要吃什么牌子的钙片呢 不知道宝宝有没有缺钙啊

全部答案

• 是否需要补钙和年纪没有关系,带宝宝去医院验下微量元素,如果缺钙的话,再补,盲目补钙会适得其反的

是否需要补钙和年纪没有关系,带宝宝去医院验下微量元素,如果缺钙的话,再补,盲目补钙会适得其反的收起

脆***

• 可以给宝宝查微量元素补钙哦,平时多出门晒晒太阳就好,如果查出来缺钙的话,可以给宝宝吃乳钙,容易吸收一些哒。

可以给宝宝查微量元素补钙哦,平时多出门晒晒太阳就好,如果查出来缺钙的话,可以给宝宝吃乳钙,容易吸收一些哒。收起

a***

• 不放心的话可以给宝宝去查一次微量元素 其实只要宝宝精神好 增重正常 经常带宝宝晒晒太阳就足够了

不放心的话可以给宝宝去查一次微量元素 其实只要宝宝精神好 增重正常 经常带宝宝晒晒太阳就足够了收起

人***

• 给宝宝查查看看缺不缺 缺了再补

给宝宝查查看看缺不缺 缺了再补收起

j***

• 宝宝不用吃钙片的,给孩子复方碳酸钙颗粒剂配合维生素AD剂 就好另外多晒太阳

宝宝不用吃钙片的,给孩子复方碳酸钙颗粒剂配合维生素AD剂 就好另外多晒太阳收起

张***

• 可以给宝宝查个微量元素,家乐宝的钙不错

可以给宝宝查个微量元素,家乐宝的钙不错收起

谢***

• 不知道有没有缺,就问补什么呀?亲,你太急了!去做一下微量元素检查啊

不知道有没有缺,就问补什么呀?亲,你太急了!去做一下微量元素检查啊收起

眸***

• 你好,宝宝在补钙时,一定要先确定一下宝宝缺不缺钙呢,要是不缺不用补的,要是缺时,就要及时补充呢.我的宝宝也是四五个月就要测一次的呢.

你好,宝宝在补钙时,一定要先确定一下宝宝缺不缺钙呢,要是不缺不用补的,要是缺时,就要及时补充呢.我的宝宝也是四五个月就要测一次的呢.收起

A***

• 宝宝四个月后就要给补钙了,吃伊可新鱼肝油补钙

宝宝四个月后就要给补钙了,吃伊可新鱼肝油补钙收起

A***

• 可以测测微量就知道宝宝是否缺钙了,不建议吃钙片,可以多吃含钙多的食品,如果缺钙较多,必须药补的话,可以吃各类国准字号的钙冲剂,吸收较好

可以测测微量就知道宝宝是否缺钙了,不建议吃钙片,可以多吃含钙多的食品,如果缺钙较多,必须药补的话,可以吃各类国准字号的钙冲剂,吸收较好收起

莪***

• 可以去药店测测微量元素 我家吃点是劲得钙 喝着不错宝宝爱喝

可以去药店测测微量元素 我家吃点是劲得钙 喝着不错宝宝爱喝收起

F***

• 首先要去测一个微量元素缺了再补也不要盲目的给不钙哦。

首先要去测一个微量元素缺了再补也不要盲目的给不钙哦。收起

那***

• 可以去测一下,也可以观察宝宝有没有缺钙的症状,比如枕秃,盗汗,佝偻病,睡觉不踏实等等

可以去测一下,也可以观察宝宝有没有缺钙的症状,比如枕秃,盗汗,佝偻病,睡觉不踏实等等收起

哭***

• 我家的三个月补的,不过具体要问医生

我家的三个月补的,不过具体要问医生收起

俄***

• 如果去医院检查宝宝缺钙,会根据宝宝的月龄和身体开钙剂的,建议大人不要随意给宝补钙,有的钙吸收不好还不如不补。

如果去医院检查宝宝缺钙,会根据宝宝的月龄和身体开钙剂的,建议大人不要随意给宝补钙,有的钙吸收不好还不如不补。收起

筱***

• 宝宝两周后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。等半岁的时候测个微量元素,如果不缺就不用补了。缺钙的话可以试试康普力星的钙剂,比较容易吸收。

宝宝两周后可以补充鱼肝油促进钙的吸收,平时多带孩子晒太阳。等半岁的时候测个微量元素,如果不缺就不用补了。缺钙的话可以试试康普力星的钙剂,比较容易吸收。收起

_***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多