爱问知识人 爱问教育 医院库

果汁之类的吗 可乐马上11个月了?

果汁之类的吗 可乐马上11个月了?

11个月的宝宝能喝豆浆/米糊/果汁之类的吗 可乐马上11个月了,能喝豆浆/米糊/果汁之类的吗

全部答案

• 豆浆尽量少喝 其他都可以喝的 豆浆营养价值太高 宝宝喝了很难消化 一般一岁之内的宝宝建议都不要喝豆浆

豆浆尽量少喝 其他都可以喝的 豆浆营养价值太高 宝宝喝了很难消化 一般一岁之内的宝宝建议都不要喝豆浆收起

之***

• 豆浆尽量少喝 其他都可以喝的 豆浆营养价值太高 宝宝喝了很难消化 一般一岁之内的宝宝建议都不要喝豆浆

豆浆尽量少喝 其他都可以喝的 豆浆营养价值太高 宝宝喝了很难消化 一般一岁之内的宝宝建议都不要喝豆浆收起

杨***

• 当然可以了,果汁早就可以喝了,豆浆8个月就可以喝了

当然可以了,果汁早就可以喝了,豆浆8个月就可以喝了收起

用***

• 我想应该能喝了,上次医院给我儿子做体检,那时候才三个多月,医生说我儿子看上去有点贫血,但是没有抽血化验,就说让我们给他添加点果汁之类的给他喝。

我想应该能喝了,上次医院给我儿子做体检,那时候才三个多月,医生说我儿子看上去有点贫血,但是没有抽血化验,就说让我们给他添加点果汁之类的给他喝。收起

E***

• 最好自己榨果汁给宝宝喝。我们家的两个多月就开始喝果汁了。例如苹果汁、橙汁。米糊当然可以。豆浆的话不建议。配方豆奶倒是可以。

最好自己榨果汁给宝宝喝。我们家的两个多月就开始喝果汁了。例如苹果汁、橙汁。米糊当然可以。豆浆的话不建议。配方豆奶倒是可以。收起

你***

• 我家6个月就吃了你说的全部了,最好是自己家自己坐的,不要去外面买

我家6个月就吃了你说的全部了,最好是自己家自己坐的,不要去外面买收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多