无锡商业职业技术学院2017年录取规则包括哪些内容?

好评回答
    无锡商业职业技术学院2017年录取规则:
      (1)按教育部要求,执行“学校负责、省招委会监督”的录取体制,坚持“公正、公平、公开”的原则,根据考生“德、智、体”三方面情况择优录取。
      (2)在江苏省招生委员会的领导下,实行计算机远程网上录取,调档比例根据江苏省教育考试院的要求和学院实际情况确定,最高不超过120%。
      (3)男女比例:录取到我院所有专业的考生均无男女生比例要求。
      (4)身体健康要求:录取到我院的考生,身体健康状况必须符合教育部、卫生部和中国残联印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》的有关规定。
      (5)等级要求:
      选测科目2D,必测科目符合4C、技术科目合格。
      (6)录取到我院的艺术类专业考生,必修测试科目等级中D级(技术科目不合格视为D级)不超过三门。

    J***