现在NBA哪几支对最强?

为什么?

好评回答
      马刺
    当然是马刺。圣安东尼奥马刺队 人才济济,在保留了原有夺冠阵容的同时,成功引援 迈克尔-芬利、尼克-范-埃克塞尔。芬利和范埃克塞尔加入“邓肯夺冠补习班”的目的当然只有一个——夺冠。
    本赛季,托尼-帕克 值得期待,上个赛季帕克情场得意,球场上却不能叫人满意。
      本赛季帕克也该收回心思专心打球了,毕竟他甜美爱情的来源是他球场上的出色发挥。 由于芬利的加盟 罗伯特-霍里 可以不用再像上个赛季那么玩命,这次他可以轻松收获一枚冠军戒指了。 除了 邓肯、吉诺比利、鲍文、帕克,四个关键球员外,那个曾经会飞的 布伦特-巴里 也同样值得期待,他是马刺外线的关键人物。
       拉索-内斯特洛维奇和纳兹-穆罕默德 两个“角色”中锋,如果可以担负起更大的责任,马刺的夺冠之路应该相当平坦,起码在西部是这样。 西部没有球队可以对马刺构成威胁,火箭被我期待,但是并不被我看好,毕竟喜欢不能代表实力。 活塞 依然是一支强队,顶级强队,但是少了 拉里-布朗 的活塞已经注定要退出冠军的争夺了,或许他们可能 依然会杀入总决赛,但冠军不会是他们的了 热火有 沙奎尔-奥尼尔、阿隆佐-莫宁 、加里-佩顿、德怀恩-韦德、贾森-威廉姆斯、安托万-沃克…… 热队很强大,但是看 奥尼尔、莫宁和佩顿打球,大有一种英雄迟暮的感觉。
      从实力上看,热队足以撼动活塞, 但是很难搬倒马刺。不过热队毕竟是热门,总冠军应该会是在 马刺和热火 之间产生 还有一支球队,非常值得关注——印第安纳步行者 步行者有很多明星球员,比如 杰梅因-奥尼尔、阿泰斯特、斯蒂芬-杰克逊。上个赛季由于“奥本山宫殿事件”,使得步行者很不顺利,但是在这样的困难中 贾玛尔-汀斯利 和 弗雷德-琼斯 的成长让人侧目。
      汀斯利的数据达到了15+6+4,这已经和拉里-伯德推崇的“20+6+6”的明星数据很接近了。琼斯也把自己的场均得分提高了一倍 步行者也是东部一支不可忽视的力量,但是今年的冠军不会是属于他们的 。

    南***

其他答案