爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

剖腹产全麻好还是半麻好 剖腹产全麻好还是半麻好?

剖腹产全麻好还是半麻好 剖腹产全麻好还是半麻好?
T*** | 2019-01-07 11:17:24

好评回答

问*** |2019-01-07 11:21:33 1358 568 评论
就你这个问题来说是半麻好,虽然不能体会生宝宝出来的那一瞬间的痛,可你能融入在这份紧张的氛围当中.必竞这是女人一生当中最重要的时刻也是最伟大的时刻......但是我还是认为自然分娩更好一些。你会亲切体会到什么是世界上最珍贵的礼物、你和宝宝之间的相互支撑、宝宝的来之不易、你会深深的体会“宝宝是你身上掉下来的肉”这句话的意义、、、、、、因为我就是在我女儿早产20多天的情况下自然分娩的。我们都很健康。女儿...

查看全部>>

就你这个问题来说是半麻好,虽然不能体会生宝宝出来的那一瞬间的痛,可你能融入在这份紧张的氛围当中.必竞这是女人一生当中最重要的时刻也是最伟大的时刻......但是我还是认为自然分娩更好一些。你会亲切体会到什么是世界上最珍贵的礼物、你和宝宝之间的相互支撑、宝宝的来之不易、你会深深的体会“宝宝是你身上掉下来的肉”这句话的意义、、、、、、因为我就是在我女儿早产20多天的情况下自然分娩的。我们都很健康。女儿的身体一直都很好,很少得病、、、、、
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我想应该是半麻比较好吧,因为听说打麻药本来就神精就不好,所以能少一点就少一点了,我生小宝宝的时候是半麻,一点也不疼。
    G*** | 2019-01-07 11:57:27 1343 571 评论
    0/300
  • 一般医院都会给采取半麻的
    s*** | 2019-01-07 11:53:06 1328 574 评论
    0/300
  • 当然是半麻好,孩子拿出来时就能看见,还是半麻好,没必要全麻。
    是*** | 2019-01-07 11:45:16 1328 574 评论
    0/300
  • 当然是半麻,半麻挺好的啊,也没什么大感觉,手术的时候还能跟医生交流,孩子拿出来了马上就能看见,还能亲亲。手术完了就能和亲友分享做母亲的喜悦多好啊。  全麻风险大,醒得慢,况且剖腹产算小手术没有必要全麻啊。
    W*** | 2019-01-07 11:27:59 1343 571 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回