唇鄂裂的女人生的孩子是不是唇鄂裂?

全部答案

  • 不一定的,这个不遗传的

    A***

  • 这个不会吧,又不是遗传病。

    B***

  •   第一、母婴传播 “乙肝患者什么有传染性”是更重要的,乙肝患者的体液具有传染性,体液的概念包括唾液、泪液、汗液、乳汁、精液、内分泌液、血液,这些都属于人体的体液,只要体液就含有乙肝病毒,就具有传染性。 母婴传播包括两方面的内容,一个是垂直传播,另外一方面就是水平传播。
      大家一直认为母婴传播就是垂直传播,其实不然。在宫内传播引起的只占10%,怀孕期间在子宫内在胎儿期间被传染的只是10%,不是很高。主要的是在围生期和出生后的密切生活接触水平传播。作为一个大三阳母亲,孩子出生后被感染性的可能性达到90%—95%,e抗原阴性的乙肝母亲生下的孩子感染几率要比e抗原阳性的低一半,大概45%—40%。
       第二、医源性传染 在医院的检查治疗过程因使用未经严格消毒而又反复使用被乙肝病毒污染的医疗器械引起感染的,这个叫医源性传播,包括手术、牙科器械、采血针、针灸针和内镜等。 第三、输血传播 输入被乙肝病毒感染的血液和血液制品后,可引起输血后乙型肝炎的发生。
       第四、密切生活接触传播 包括一起吃饭,生活当中只要皮肤黏膜有受到损害,那就有可能被感染。皮肤黏膜受到损害之后乙肝患者的体液再落到你破损的皮肤和粘膜有可能就被感染上;也可在日常生活中共用剃须刀、牙刷等引起乙肝病毒传播,这都叫密切生活感染。 第五、性传播 对于乙肝患者是可以通过性传染的,性传播也是属于体液传播的一种。
      另外接吻也能传播,如果口唇黏膜破损了也有这种可能性。

    z***

  • 也不是百分百的,但这种的遗传性比较高。要是打算要宝宝的话,可以先到医院去做个全面体检。做好孕前准备。不要太担心。

    N***

  • 这个不遗传的,放心好了,没事的

    危***