最奢华的卫生间会是什么样子?

好评回答
    头顶璀璨的施华洛世奇水晶意大利的吊灯,脚边环绕范思哲的粉色瓷砖,眼前是来自ellin伊翎装饰的镶嵌水晶的挂件。

    夏***

其他答案

  •     世界上最奢侈的卫生间,24K黄金打造!!
        此黄金厕所耗资3800万港币,用380公斤黄金配以钻石、天然宝石,以及6000余颗价值超过1000港币/颗的珍珠打造。
      获得两项世界纪录,列入《2002吉尼斯世界纪录大全》,即:“全世界最豪华洗手间”,和“全世界最昂贵座厕”。其中记录:用钱冲洗一一世界上最昂贵的卫生间由香港黄金珠宝大亨林世荣制造,在他的中国香港商店售价240万英镑。它完全由金子和昂贵的珠宝制成。抽水马桶、洗脸台、刷子、卫生纸盒、镜框、墙上架设的吊灯、墙上的瓷砖和门全部都由24K黄金构成。

    相***

  • 去国际有名的五星级住宿酒店看看就知道了,就近的也可以去澳门的赌场酒店看看

    北***