摆摊卖包子

只有600元  行不? 一个人可以吗?

全部答案

  •   你有没有相应的蒸包子的器具和设备?如果有的话,那600元做周转肯定是没问题。

    如果说你做的简易点的话,也差不多。
    比如说用铁皮桶自己焊一个简易的煤炉子。那也就是150多元的成本。

    笼屉少买几个,一般现在市场价格是25元一个(普通的木制或者是竹制,铝制要50元1个),笼屉盖价格一样。5个屉1个盖共计150元左右。
    4套小桌和小凳子,一般现在时50元一套。(1个小桌子4把小凳子)。

      共计:200元左右。
    加上零碎的,筷子,碗碟盘子,之类的共计:100元。

    应该是刚刚够。不会很宽裕了。

    至于蔬菜和调味品,以及肉类的进货钱,我想你少上2次网就有了,呵呵

    祝,生意兴隆!!!。

    每***