从亦庄镇政府到刘家窑运通202和652哪个更快到达??

从亦庄镇政府到刘家窑运通202和652哪个更快到达??谢谢!小弟现在穷没有分,等有分了补上^_^

全部答案

  • 当然是652

    开发区交通服务中心 - 宏达中路 - 宏达北路南口 - 经开创业园 - 宏达工业园 - 万源街西口 - 博达国际交流中心 - 天华北街西口 - 天华西路北口 - 新康家园 - 亦庄镇政府 - 亦庄桥南 - 方庄桥东 - 刘家窑桥西 - 木樨园桥 - 北京南站南广场 (16站)
    回程:北京南站南广场 - 木樨园桥 - 刘家窑桥西 - 方庄桥东 - 亦庄桥南 - 亦庄镇政府 - 新康家园 - 天华西路北口 - 天华北街西口 - 博达国际交流中心 - 万源街西口 - 宏达工业园 - 经开创业园 - 宏达北路南口 - 宏达中路 - 开发区交通服务中心 (16站)

    蒋***