宝宝怎么还不会蹦 我家宝宝都7个多月了怎么扶着腋下还不蹦?

全部答案

  • 这是宝宝所摔没有事的,只有他认为安全的情况下才会蹦的

    杜***

  • 没有关系的,宝宝现在还小,腿上还不是很有力,也不知道如何用力,不用刻意练习让宝宝蹦,长大就好了

    y***

  • 没事的亲,放心好了,宝宝发育都不一样的,只要宝宝状态好就可以

    袁***

  • 不要着急,有的宝宝蹦的完,给宝宝补点钙,宝宝的骨骼会更硬实

    笨***

  • 是不是宝宝很胖乎呀,我家宝宝就是因为太胖,根本没有这个阶段,直到现在两岁了。就是爬,然后走,从来没有扶着腋下蹦过。

    石***

  • 这个急不得的,宝宝有发育早晚,可能是冬天穿太多,宝宝不方便活动

    杜***

  • 是不是宝宝胖啊,我家宝就是胖,蹦不起来

    穷***

  • 是不是缺钙啊,导致骨骼发育不好

    云***

  • 亲,才7个多月不会蹦是正常的,这个时候应该要多爬,这样对孩子大脑有好处。

    李***

  • 我家宝宝5个多月的时候扶着腋下她就能在你大腿上跳来跳去了。。。7个多月应该要会了把。咨询下医生

    花***

  • 有些宝宝不喜好蹦的哦,你可以多让他在床上躺着,把脚一蹬一蹬的,以后就喜好蹦了

    棒***

  • 没有这么早的,不用太担心了

    上***

  • 亲,我家宝贝是8个月会蹦的,7个月的时候她奶奶还说呢,到8个月就会了,亲,别着急啊

    刘***

  • 我家宝四个月的时候就扶着腋下能蹦了现在五个月脚只要一占沙发就蹦

    小***

  • 亲不用太紧张了,我家宝宝小的时候就不会哩,不过现在可喜欢蹦了。

    李***

  • 亲的宝宝是否很胖胖呢,如果是可能宝宝身体太重,宝宝不愿意蹦。如果不胖,宝宝可能不喜欢蹦。

    姚***

  • 不同的宝宝发育不一样的 不要紧啊

    能***

  • 有的孩子发育就是晚的

    丁***