要买手机卡动感地带 全球通 神州行 那个好?

全部答案

  • 这个问题有点难说,大致可以这样理解。
    全球通针对商务人事,是一种身份的象征,资费相对比较贵,但服务最好,在机场火车站都有全球通VIP用户的专用通道,还有许多服务方面的便捷;
    动感地带是针对学生等年轻一族的,年轻人比较喜欢玩新鲜的东西,电话短信用的相对比较多,但学生又是没收入人群,所以动感地带的资费在这种情况下相对便宜。
    神州行一般是在外打工和出差的人用的比较多,比较适合电话不是很多但又不想出月租的一族。
    不过这只是个大概的情况,现在许多地方神州行业务开的很多,和动感地带差别不是很大了。

    R***