沈阳北站北开车到开原走102国道怎么走。

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约103。3公里
    起点:沈阳北站北
    1。沈阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿昆山东路行驶390米,右前方转弯进入敬宾街
    2) 沿敬宾街行驶750米,左转进入惠工街
    3) 沿惠工街行驶460米,直行进入联合路
    4) 沿联合路行驶2。
      4公里,朝上园路方向,稍向左转进入沈铁路
    5) 沿沈铁路行驶2。7公里,直行进入榆林大街
    6) 沿榆林大街行驶5。7公里,直行进入辉山大街
    7) 沿辉山大街行驶950米,过永宁桥约50米后,直行进入榆林大街
    8) 沿榆林大街行驶80米,直行进入辉山大街
    2。
      沿辉山大街行驶6。1公里,直行进入G102
    3。沿G102行驶41。1公里,直行进入柴河街南段
    4。沿柴河街南段行驶1。3公里,朝经济开发区方向,右转进入繁盛路
    5。沿繁盛路行驶740米,左转进入岭东街
    6。
      沿岭东街行驶8。6公里,朝开原方向,稍向左转进入岭东街
    7。沿岭东街行驶560米,直行进入G102
    8。沿G102行驶29。9公里,左转进入孙台路
    9。
      开原市内驾车方案
    1) 沿孙台路行驶110米,右转进入水塔街
    2) 沿水塔街行驶810米,右前方转弯进入新华路
    3) 沿新华路行驶330米,到达终点(在道路右侧)
    终点:开原市。

    陈***