八九月份去香格里拉和泸沽湖,不知道风景和路况怎么样?

全部答案

  •   由我这个在丽江做旅游的本地人来回答下你的问题:
    八九月份,来丽江最推荐的就是泸沽湖和香格里拉,如果体力好的可以考虑梅里雪山四日游!
    八月底开始是丽江雨季的末期,下雨的天气会越来越少,去这些景区的路况也会越来越不错!
    最近香格里拉的路况不错,但是去泸沽湖的路况有点差强人意,比较前阵子严重塌方,但是,可以正常游玩了!

    丽江到达香格里拉车程四个小时左右
    丽江到达泸沽湖车程五个小时左右

    这个时候的泸沽湖和香格里拉的风景不会令你失望的,而且,这个时候丽江蓝天白云的好天气比较多,可以放心游玩!

    但是,去泸沽湖和香格里拉游玩,都可以去丽江客运站乘坐班车去游玩,很方便的,去泸沽湖不推荐乘坐旅游专线车,服务不靠谱而且有强迫的隐形消费,所以,在客栈向你推荐旅游专线车是多么好的时候,请一定谨慎考虑,人家向你推荐是人家有钱赚,而服务怎么样人家才不管呢!

    如果参团,这个时候去泸沽湖的参团纯玩价格在六百左右,香格里拉纯玩价格在七八百,请谨慎选择古城里面满大街很便宜的旅行团,那三四百,还信誓旦旦的告诉你纯玩线路,当然,多么便宜的线路,人家都不会承认是购物团,不然怎么做生意!

    希望您有个美好印象的丽江之旅!。

    孔***