联通停机后月租会继续扣吗?

全部答案

  •   肯定不会。因为已经停机了,相当于已经给你停止服务了,所以不会继续扣月租费。但是你的欠费会产生违约金,不收月租费,会收你的违约金,联通的是按照欠费额度的千分之三扣,所以应该及时去注销。手机卡的欠费状态一般会持续三个月,如果三个月后不补上费用,就会被拉入黑名单。
      以后如果还想办理手机卡时,需要还清之前所欠的费用才能继续办卡。对所欠资费达到一定的数目后,运营商是可以通过法律途径来解决的。欠费停机的影响:1、不管是移动,还是联通、电信,一旦你的手机号欠费停机,会计入它们的系统欠费名单中,这个名单也就是“黑名单”,此时,你只需要把欠费补交上便可,如果三个月之后还不缴费,则会被销号并重新上架销售,而你的身份证会被划入黑名单。
      2、对于用户来说,如果不想进黑名单,不想被销户,那么就只能选择缴费开机。目前三大运营商均为用户提供了较为便捷的缴费方式,用户可以在运营商实体店现金缴费,也可以通过网络平台进行缴费。3、以联通手机用户为例,联通手机用户可以通过在营业厅以现金缴费,或者购买充值卡通过充值专线进行充值。
      此外用户还可以利用开通网银功能的银行卡在联通网上营业厅、手机营业厅给全国联通手机用户缴纳话费。4、对于暂时无法缴费开机的用户,也可以选择拨打客服热线申请提高手机账户临时信用额度,办理紧急开机。

    任***

  • 这个月扣完月租费为止,下个月不扣算入停机时间,两个月后号码就没了,如果到月末再充话费(停机状态),也是要追扣这个月的月租,要停完整整一个月这个月才不会扣费

    李***