西安创体健身学院在国内排名第几呢?

好评回答
    排名这个东西说不好,国家是没有这种排名的,但是创体确实挺不错的,创体是专门培训私教的,私教培训这块在全国都算是顶尖的,专业肯定没的说, 我是去年在那学的,觉得花这一万来块钱很值,尤其是工作后发现一些老教练专业都不如我呢,对创体的专业我是绝逼认可。要说环境,我觉得一般吧,算不上好也算不上差,就是在一个培训学校里,不过私教设施很全面,至于像宿舍食堂啥的,我一大男人反正觉得这些都无所谓,只要是能让我学到真东西,毕业之后回头看看这些都是浮云,一共也才两三个月的时间, 适应几天下来就觉得舒服了, 加油吧小伙伴, 创体肯定是不会让你失望的。

    P***

其他答案

  • 前五吧,不太清楚,反正基本上想学健身教练的都知道创体,知名度口碑都很不错的,我是他们那边姓柴的老师介绍过去的,很漂亮的一个老师,嘿嘿。。。

    z***

  • 哪有什么排名啊。网上都是自己学校给自己排的,我只知道西安创体健身教练培训学院是中西部唯一一家专注于培训私教的学校,在中西部肯定是第一,在整个区域排名应该差不了。。。。

    金***