关于蛟龙的问题

朋友建议给蛟龙打个奔雷会比会水漫的厉害好多,这样有必要么?
还有,蛟龙应该怎么加点?

好评回答
    雷系伤害比水系打的说法目前只是玩家之间的一种说法,还没有任何来自官方的认可(居我所知)。其实法术伤害的大小是取决于灵力的,而灵力的大小与成长和魔法的关系更为密切。
    目前高等级的玩家带雷系(星灵)和火系(星灵、凤凰)法宠的较多。相对龙的水吸就显得毫无用处了,而凤凰的火吸和神游,星灵的雷吸就显得有用得多,并且龙的成长对比75级宠也要低不少,这也是高等级玩家少有用龙的原因。
    至于给龙打笨雷,个人认为意义不大,作为过度宠实在没必要花那么多钱,如果喜欢建议你打个单雷击,一群法水系,一单法雷系,那样上擂台,作任务都会方便的多了,而且价格也相对便宜。
    加点按普通4魔1耐加就可以,至于上边有朋友说加敏,个人想不出什么理由来,龙防资不错,单PK时不至于一下就飞,群P时也不至于有人会针对龙下手吧,难道还怕龙出不了手??

    E***

其他答案

  • 只是听说伤害雷系》火系》土》水。便也有人用实例证明伤害是一样的。这个没有证据说明谁对谁错。至于蛟龙,应该是4魔1耐的。蛟龙天生耐力发挥不错。加到后面就知道了,或者问下有经验的人。敏大约不用加了,因为敏并非蛟龙发挥的强项。要加也未免加得多了点,到后期,它的灵力伤害太少。得不偿失。

    蔷***

  • 目前,普遍认为。雷的攻击是最强的。但是作为龙,个人认为没有必要打奔雷。首先,你到75就可以换宠物了。其次,龙的成长不算高啊。何必呢?至于加点,就按照法宠的4魔1耐的加就可以了

    E***

  • 有必要!加3魔1耐力1敏捷

    S***

  • 草,有钱烧的你?给垃圾打书????

    我***