爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有连续几天流小量的血?

我现在担心我的B超会不会做的频繁 我刚怀孕6周的时候,有连续几天流小量的血,好怕,担心是宫外孕,就去照了B超,医生说是先兆流产,就开了一些保胎药和VE给我吃,第二次是在第8周,因为第6周照时,宝宝还没有心脉动什么的,医生说一般在第6周是都会有的,我又害怕,第8周又跑去做了个B超,第3次是在12周,医生说因为当时有吃过保药,不知道对宝宝有没影响,就叫我做了个彩超,现在好怕哦,别人一般都是在12周才去做第1次B超的!我好怕哦,怕对宝宝不好,,,,
快*** | 2016-04-12 14:41:32

全部答案(共9个回答)

• 你的情况不稳定,所以才多照了几次。现在的B超高级的,不至于对身体产生很大伤害,医生也会控制时间。等情况稳定下来,就不用照那么频繁了,一般后来的孕期3-4次。那你做彩超出来是不是没问题呢?没问题你就要放宽心啊,不要为已经过去的事情再伤脑筋了。祝你孕期顺利!
    你*** | 2016-04-12 14:41:32 41 4 评论
    0/300
  • 我也是照的多了1次。也是先兆流产,宝宝生下来很健康的
    P*** | 2016-04-12 14:41:32 11 10 评论
    0/300
  • 没关系的,B超”是向人体发射超声波,同时接受体内脏器的反射波,将所携信息反映在屏幕上,没辐射的!我36天的时候见红了,想打保胎针,医生让我做B超看看在不在子宫里,我就去做了,3个月照了第二回,然后每个月都去,24周德时候又做了三维B超,照了将近1个小时呢,还给宝宝照了照片,现在孩子生下来快3个月了,很好,很健康,也很聪明,别担心,没事的!
    石*** | 2016-04-12 14:41:32 42 4 评论
    0/300
  • 没事的,现在的B超,都很安全的。
    世*** | 2016-04-12 14:41:32 11 10 评论
    0/300
  • 不用担心太多,照B超每次不超过5分钟,照完了出去晒晒太阳就好了!如果医生建议做,那应该是有必要的,做了看出宝宝没问题,就不要太多担心,因为你的心情也会影响宝宝的发育的哦!
    杨*** | 2016-04-12 14:41:32 27 7 评论
    0/300
  • 怀孕期间最好做B超不超过四次
    勤*** | 2016-04-12 14:41:32 11 10 评论
    0/300
  • 这个还是问问医生吧,祝亲好孕
    A*** | 2016-04-12 14:41:32 11 10 评论
    0/300
  • 我就是六周做的第一次  也是因为见血  隔了几周又做了一次  宝宝没影响 亲放心好了
    罗*** | 2016-04-12 14:41:32 12 10 评论
    0/300
  • 不用太担心,B超虽在一定程度上来说有副作用,但也不至于说致畸形,这个副作用正常的宝宝都可以承受的,不过要是往后没啥特殊的能少做就少做一点!
    爱*** | 2016-04-12 14:41:32 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部