主机箱的光盘入口下面的小孔被堵住了怎么办

全部答案

  • 最好找专业修理拆开

    下***

  • 只要不影响使用就可不予理睬,但不能正常一开合就只能找专业人员拆机了。

    z***

  • 随便找个小针或者大头针曲别针之类的清一下就好了;不嫌麻烦的话还可以把光驱拆下来清理啦

    小***

  • 可以找根针来清理小孔,其实小孔就是防止光驱不能打开而设计的,用针往里戳一下光驱仓门就开了。

    胡***

  • 是光驱面板上的那个小孔吧!那个小孔是光驱托盘碰到停电或者光驱托盘电机故障的时候,用硬物顶出光驱托盘的!一般都用不到那的!如果是硬物的堵住的话,可以把光驱拆开,把那面板取下来,就可以通开了! 光驱很好拆的,并且光驱的保修时间都很短,3个月到半年时间!所以也没什么好在意保修的,大胆拆就是了!不要伤到激光头就是了!

    字***