我喜欢一个男孩,他有时表现喜欢我,有时又不是。我该怎么办??

好评回答
    我是一个男孩,我觉得你应该首先确定他是喜欢你还是只是表现出友好。如果真的像你说的这样,就注意看看他的性格到底是若即若离型的还是只是觉得你不够好。如果是前者,则放弃他,因为这种男生即便是追到了也不安全。另一方面,如果他只是觉得你不够好,你可以接近他,让他了解你,并且真心的喜欢上你。
    祝愿你。

    受***

其他答案

  • 过一段时间看看他有什么表现。

    江***

  • 如果这种情况下的你是非常痛苦的,那最好向他表明心意,以免错过机会,或者白白浪费感情;如果害怕说出来的结果不是你想要的,那就最好先别说,等待时机好了
    不过我要说的是,有时朋友会比恋人更重要

    囿***

  • 观望态度  不要轻易下结论  免得说你自作多情

    家***

  • 自信点
    不用怕 大胆的向他表白
    再说看你上面所说的‘’
    你也觉得他有可能喜欢你啊
    可能你说了以后 还会有意想不到的结果呢
    如果结果不是让你满意的话
    也不用怕
    其码你以经走出这一步了
    以经得到了答案
    就可以狠下心来把他忘了
    再说 你现在还年轻
    世界上什么都不多
    就是男生多 以后还有的是机会
    可能 没过多久你还可以遇到比他好的男生呢
    如果你真的觉得放不下他的话
    你可以暂时把注意力放在其它你感兴趣的事情上
    然后慢慢的把这事给忘掉
    开始你新的生活
    相信自己
    我们都是新时代的女孩了
    我们有好多好多其它的美好的事情在等着我们去做
    等着我们去学呢
    你以后的时间还多着
    说不定可以走出一番与众不同的路呢
    多给自己一点自信
    你一定可以成功的

    猫***