从上海虹桥到南京南站 高铁还是动车?

从上海虹桥到南京南站 高铁还是动车?是上海虹桥火车站?和虹桥机场一个地方嘛?上海虹桥火车站离东方体育中心很远吗?我烦死了!求一个上海人!

好评回答
    首先我不是上海人,其次上海虹桥火车站到 南京南站可以坐高铁也可以做动车,票价135。上海虹桥火车站和虹桥机场都在二号线上,上海虹桥到东方体育中心可以, 地铁10号线 → 地铁8号线
     约50分钟/24.9公里
     乘坐地铁10号线,在老西门下车(13站)
     乘坐地铁8号线,在东方体育中心下车(7站)

    韩***

其他答案

  • 高铁可以从上海火车站或者虹桥火车站到南京和南京南站,动车只从虹桥到南京南站!!!虹桥机场走到火车站大概10分钟,很近的。虹桥火车站离东非体育中心虽然很远,但有地铁2号线换3号线,倒也不会晒不会热不会很累。

    我***

  • 上海站和虹桥火车站是两个不同的火车站,上海目前客运的一共有三个,另外一个是上海南站,虹桥火车站到南京站的话,肯定是高铁速度快,东方体育中心离开虹桥火车站很远,需要坐地铁,虹桥火车站坐地铁10号线(新江湾城方向), 在 老西门站 下车  7站
    乘坐 地铁8号线(航天博物馆方向), 在 东方体育中心站 下车

    于***

  • 上海虹桥火车站到南京南站之间有动车也有高铁,虹桥机场与虹桥火车站紧紧相连同属于虹桥枢纽,东方体肓中心离虹桥枢纽确实比较远,不过全程有地铁一个小时的距离

    海***

  • 虹桥机场和虹桥火车站差1站地铁,都在浦西,东方体育中心在浦东,是挺远。高铁还是动车看时间和价格阿

    j***