微星B360M MORTAR TITANIUM和微星B350M MORTAR ARCTIC区别是什么?

全部答案

  •   微星B360M MORTAR TITANIUM和微星B350M MORTAR ARCTIC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星B350M MORTAR ARCTIC。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    微星B360M MORTAR TITANIUM的价格大概是849元,微星B350M MORTAR ARCTIC的报价在899元左右。

    2、配置参数:
    微星B360M MORTAR TITANIUM的配置参数:集成显卡核心为视CPU而定。适用类型为台式机。游戏等级为入门级。芯片厂商为英特尔(Intel)。电源接口为20PIN+4PIN。
      主板架构为MicroATX。扩展接口为键盘鼠标PS/2。板载声卡为Realtek ALC887。
    硬盘接口为S-ATA III。最大支持内存容量为64G。支持内存类型为DDR4。板载网卡为Intel I219V。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。
      PCI插槽为4×PCI。
    内存插槽为4 DDR4 DIMM。CPU插槽为LGA 1151。磁盘阵列模式为无磁盘阵列。SATA III接口数量为4。内存频率为DDR4 2666MHz。支持显卡标准为PCIE 3。
      0。插槽接口为2×PCI-E X1。
    微星B350M MORTAR ARCTIC的配置参数:CPU插槽为AM4。游戏等级为入门级。附件为主板×1,保修卡×1, 说明书×1,驱动盘×1,挡板×1,SATA线×1。
      硬盘接口为S-ATA III。
    USB接口数量为6。芯片厂商为AMD。适用类型为游戏。支持通道模式为双通道。主板架构为MicroATX。扩展接口为键盘PS/2。集成显卡核心为视CPU而定。板载声卡为集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。

    最大支持内存容量为64G。插槽接口为2×PCI-E X1。电源接口为24PIN+8PIN。芯片组或北桥芯片为AMD B350。外形尺寸为24。3×24。3cm。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。

    支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。内存频率为DDR4 1866/2133/2400/2667(OC)/2933(OC)/3200(OC)。
    特色功能为CrossFire技术。
      SATA III接口数量为1×M。2接口,4×SATA III接口。支持内存类型为DDR4。支持显卡标准为PCI-E 3。0。内存插槽为4 DDR4 DIMM。
    3、优缺点:
    微星B360M MORTAR TITANIUM:颜值高。
      颜值非常高,配合i58400非常契合。安装起来也很简单,说明书很给力,一次就点亮了。还安装了mystic?light,把设备的rgb都连在一起,非常酷炫。很棒的体验。
    散热功能强。MSI主板上的增强型PWM散热和电路设计,确保即使是高端i7?CPU也能全速运行。
      但是,设备管理器网卡驱动感叹号,安装官网驱动也不行。
    微星B350M MORTAR ARCTIC:超级棒 很稳定搭配锐龙u。棒棒哒 很满意哦 嘿嘿。
    稳定性 可拓展性 支持交火。但是,比较紧凑 安装时注意 别碰到。

    总的来说这两款主板在技术升级、做工用料、外观设计等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    咔***