我想开家烧烤店,请问装修的时候能不能解决烧烤时所排出来烟的问题,如果有应该怎么弄?

全部答案

  •   来自宝岛台湾的雪之烧烧烤加盟、烧烤连锁总部[DAZZLEICE]凭借多年的餐饮市场营销经验,纵览需求,把握趋势,准确定位,多档次、全方位开发,携台湾餐饮时尚,填补中国特色餐饮市场空白。
    无烟烧烤机, 无烟烧烤炉-魔锅兼具其他多种餐饮设备的特点,形成了自己独有的特色, 这让雪之烧魔锅的“魔”力无边,成就了雪之烧引领时尚的餐饮传奇。

    ·雪之烧无烟烧烤机、烧烤炉系德国原装进口丹佛斯压缩机,超省电!比一般气体瓦斯更符合经济效益。
    · 雪之烧无烟烧烤机、烧烤炉系采用超高温耐热处理制造而成,保证决不变形,不沾锅,使用时安全有保障。
    · 雪之烧无烟烧烤机、烧烤炉易清洗设有排水及自动给水装置,冷热皆适宜,使用时不需换锅。

    · 一般市面上烧烤桌,无法达到的功能雪锅均可使用;例如:铁板烧、闷煮青菜蔬果及需铝泊纸包裹的海鲜食物,雪锅均可轻易达到最美味的境界
    · 本产品使用时不易产生油烟,四周均有网状排烟孔,能有效适时排烟,不影响室内空气。

    · 雪之烧无烟烧烤机、烧烤炉适用范围零下 -30 度至零上 300 度 C。

    周***