小孩多看电视里的广告有好处吗?

1岁的宝宝就喜欢看电视广告 每次我在看电视,等电视里面的广告来了,他坐在那里动也不动,眼睛也不眨,小孩多看电视里的广告有好处吗?

全部答案

  • 小宝宝喜欢看五颜六色且运动的图像

    点***

  • 我们家小家伙也喜欢看电视 因为我每天都给他时间看巧虎 再者看看电视有什么不好呢 家长做到控制好时间不就可以了吗 再说变化的色彩对孩子来说很新奇呢  现在他都能挑选自己喜欢的节目了 有的纪录片就不喜欢 有的就很喜欢 有的综艺节目他还喜欢看呢 看到不喜欢的节目他会用遥控器给我调掉 呵呵 每次看电视不超过20分钟就可以了吧

    飘***

  • 呵呵我们宝宝也是那样的,那妈妈及可以尝试给宝宝看光盘早教那样宝宝能静下心来好好看的

    童***

  • 一岁的宝宝喜欢看变化很快的电视画面,他看不懂东西,只是喜欢看上面变化着的五颜六色,而且宝宝看电视自己不会控制,能几分钟不眨眼,所以最好少让宝宝看电视,看几分钟后带宝宝玩会休息会.

    花***

  • 我家也快1岁了。平时我就观察她偏爱看电视广告。因为广告变化快,颜色也鲜艳,而且有声音,有时还有音乐。你说小孩能不爱看么。相对于那些纪录片,电视剧。画面变化慢,色彩也一般。我还是比较支持适当看,不建议离电视近,看的时间长。

    胡***

  • 宝宝喜欢的自有吸引他的东西,不用阻止

    陈***

  • 据说法国是禁止让三岁以内的小孩看电视的哦。我个人觉得还是少让宝宝看电视,因为看电视只是一味地接受图像和声音,宝宝就不爱阅读之类的事情了

    爱***

  • 除了对眼睛不好,没什么坏外.广告画面美,色彩艳,音乐也好听,你觉得呢?呵呵,我家宝宝也爱看,还爱看新闻联播的片头与片尾,还有天气预报,哈哈

    H***

  • 我家宝宝也是这样,而且能很快听出什么时候电视剧来了,什么时候是广告,没听说有什么好处,坏处倒是有,所以我很头疼

    那***

  • 亲那很正常啊。每个宝宝都会喜欢看的。不过不要让宝宝经常的看哦。

    张***

  • 呵呵,小家伙挺可爱的!以后学广告设计!

    转***

  • 我家亲听到广告声就头扭电视方向去了,很正常牧野说明宝宝敏捷,孩子慢慢懂事了,有自己喜欢的东西了..正常

    金***