大学生用京东白条联名卡在京东可以无息分期消费么

全部答案

  • 首先你用联名卡在京东平台上购物,这是中信银行的业务,能免息不要问银行。
    既然你有联名卡就去开通白条,有免息活动可以参加!白条支付并分期是京东的业务,要比用信用卡分期强!
    不一样的,虽然是联名卡,但是业务就不属于京东了,如果在联名卡支付上有优惠的话还是需要联系中信银行才行,这个活动是他们制定的。
    比如 用校园白条会有白条券优惠,那么你用联名卡支付就不使用白条券了。
    在我看来是没有的!在京东上分期免息,必须使用白条业务才行!

    骑***