宝宝四个月如何学习英语呢?

宝宝四个月如何学习英语呢? 现在我给我家的宝宝醒来的时候就放英语歌曲给她听,那么四个月的宝宝学习英语这样做就足够了吗?用不用找一点英文对话给她听呢?并且在让她听的时候还用不用把英文的意思读给她听呢?想听听各位亲是怎么让宝宝学习英语的

全部答案

  • 宝宝是生活在哪呢,国内还是国外?或者亲家庭的语言环境就是外语.如果不是,真的没有必要给孩子接触外语这么早呢,早教也不是这样教的啊. 孩子这个时候应该接触的第一语言是母语,而且如果孩子的语言环境太过复杂,孩子会无所适从,开口说话的时间会比较晚哦.

    道***

  • 放英文儿歌就行,大人看英文电影时给宝宝听着就行。或者随便找点英文,潜移默化的输入。等宝宝大一点读点英文绘本,不要双语绘本,并且不需要翻译成汉语。双语教育对宝宝的执行力有好处,我是英语老师。

    童***

  • 可以放英文歌曲,或是放一部英文电影 ,还有就是英文儿歌

    一***

  • 你可真先进啊,宝宝那么小母语还没学好,就学英语啦。

    触***

  • 多和他说,放英语歌。

    姚***

  • 宝宝太小了吧。还是先学中文把

    年***

  • 先放英语儿歌给宝宝听就可以,学习语言需要的是环境,从小接触英语可以让孩子潜移默化 ,不知不觉中培养了语感,等宝宝一岁多的时候可以每天给宝宝看30-45分英语动画片,里面自然就有对话,所以妈妈不要心急,得需要一个过程。

    何***

  • 香港有个作家写的一本书叫《怪兽妈妈》说的就是现在的孩子教育问题。说现在最难教的不是孩子,是家长。把孩子教育的什么都会,但是就是不会做人。值得思考呀!等宝一岁了给买个双语不用教吧

    爱***