爱一个人

我初二   我爱上了和我一个班的女孩     她要什么我都给她        她耍了我3,4 次了      我还是好爱她    我该怎么办

好评回答
    感情不是用来耍着玩的,以后你一定会遇到一个更好的更适合你的,到时你就会明白你现在的行为有多可笑了,人不是一辈子只在一棵树上吊死的

    繁***

其他答案

  • 继续

    2***

  • 小P孩这不叫爱情。
    她耍了我3,4 次了,你连这个斗记的这么斤斤计较,说明你还没成为一个男人。
    这岁数不用着急。你这充其量是喜欢人家。好好学习,将来挣大钱,她就跟你,没本事自己斗养不活也不可能跟你。这就是现实,

    孩***

  • 顺着自己心意吧,这就是青春。你也需要问问自己的心意,是真的爱她吗?还是因为得不到,所以放不下。

    q***

  • 童鞋· 首先那不是爱· 只是一种好感· ·你对她要求的满足· 只是让你有一种遐想 ·以为她是喜欢你的· 其实不是·这种年纪·只是对异性的冲动·对于爱··你还不了解 爱的含义啊 ··童鞋三思

    热***

  • 三十好几再谈这个有意思么

    真***

  • 你根本就是耍你的,根本不懂你的感受。这种感情还是放弃比较好,就算再怎么爱也不要在她的面前表现出来的,她只会在别人面前说你多么的傻,现在才初二,应该好好学习才是真的。

    9***

  • 初二的年纪虽然懵懂却已经有那种爱的本能。如果那个女孩是真的爱你的话,她是不会耍你的,当然如果不爱另当别论。如果我是你,我会证明她到底爱不爱我,爱的话就会努力对她好,不爱的话转身离开。因为青春阶段的爱可以包容但是必须要有尊严,希望你加油!

    3***

  • 那就先做好朋友吧,可以多多了解,也许等你们都长大一点才能了解到底自己是不是真的喜欢她。

    j***

  • 你这叫发贱。

    尹***

  • 中学时的感情很难有结果,你应该把时间放到读书上,当你的未来有了更好的事业发展空间,会有更好、更适合的人选。她拒绝你,并不是你没有吸引力,只是你不是她喜欢的类型,这不是你的错。你只是受不了她冷漠的态度,越是对你冷的人,你就越会有征服于她的欲望

    c***

  • 不能理解,明知道被骗,还有什么纠结的呢!这样的人跟本不值得你爱,就算现在在一起也不会长久,有时候放弃也是一种解决方法。

    墨***

  • 放弃她~长痛不如短痛

    3***

  • 你太小了,还是多上学才对!

    2***