我第一次ML时,没有见红是怎么回事???

我从没和别的男人ML,和我未婚夫一次时,居然没有见红,但很痛,不知是怎么回事??

好评回答
    处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。 如果男朋友爱你,应该理解你的。

    k***

其他答案

  • 可能处女膜生活中已破坏

    1***

  • 女性的第一次性生活一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。

    s***

  • 你的未婚夫威力不够,
    欠缺一点点火候,
    要他下次加把劲吧.

    m***

  • 正常有3成处女不落红的。

    雪***