男人抛弃或者说离弃女人叫-薄情郎,陈世美!男人跟女男人分手得到的恶名是薄情郎,负心汉,再生陈世美。女人跟男人分手,离弃一生一世爱的的男人叫什么?求---答---案!

男人抛弃或者说离弃女人叫-薄情郎,陈世美!
女人抛弃或者说离弃男人叫什么?
求答案!
男人跟女男人分手得到的恶名是薄情郎,负心汉,再生陈世美。
女人跟男人分手,离弃一生一世爱的的男人叫什么?
求---答---案!

全部答案

  • 男人跟女人分手了,也不一定会被人说你是陈世美,要看是什么原因而分手的,如果男人劈腿,那才叫陈世美,如果女人劈腿了,那才叫潘金莲。。。。分手不一定会是这两个原因,也许大家都觉得感情淡了,那样而分手,那就是一种解脱,谁也不去浪费谁的青春

    z***