三角洲,海豹,绿色蓓蕾帽这三支特种部队哪个最好?哪个最不行?为什么?

全部答案

  •   三角洲,海豹,绿色蓓蕾帽这三支特种部队都是美军中的王牌。三角洲是美国国防部下直属的美军第一作战特勤分队--三角洲特种部队和海军特勤分队,俗称“海豹”特勤分队,是直接隶属美国政府下的两只快速反应部队之一的特勤作战部队。1977年,面对世界上层出不穷的各种恐怖事件和小规模冲突,美国出于自身利益考虑,有陆军上校查尔斯。
      贝克维茨领衔组建了这只随后在世界范围内出名但又毁誉参半的特勤分队。从组建之初开始,三角洲部队便深受英国空军特勤作战分队的风格影响,缘于贝克维茨曾在英国进行过一年的“交流”活动。以致其建制上也深受影响分成A、B、C三个作战中队,各自下辖独立的作战小组。
      美国军中亦有谣传三角洲内部建制完全是英国空军特勤分队的翻版分为蛙人组、狙击组、爆破组和其他各项功能小组。为了各自不同的任务这些小组成员可以被临时抽调搭配成新的战斗单元。 三角洲部队的独立性还体现在拥有独立的部队支援体系包括独立训练单位、后勤保障单位、财政开支、和每个成员的特别医疗程序。
      有少量的情报称这只部队中至关重要的技术小组负责支持窃听技术,渗透到人质解救和各种类似的行动中。
    三角洲部队总部选址偏僻,位于加州北角,地域广泛。报告称该地区没有其他单位入住,拥有多处实战演习现场(包括近战、狙击和突袭无一不全),一个奥林匹克标准游泳池、两栖作战坦克,和一栋显眼的三层攀岩用楼房。
      这些豪华组合的目的很明显,它们用来培养一流的战斗个体,拥有运动员的体魄和指挥官的智慧。
    海豹”突击队(SEAL)是英文中的海(Sea)、空(Air)、陆(Land)的缩写,其全称为美国海军三栖部队。这意味着“海豹”突击队的队员不仅要能执行水下侦察任务和陆上特种作战任务,还能以空降形式迅速前往战区。

    “海豹”突击队成立于1962年,其前身是二战中的海军水下爆破队,但此时他们的主要任务是搞水中侦察。越战是“海豹”突击队迅速发展壮大的年代,其间“海豹”突击队执行过包括突袭、侦察、暗杀等多种任务。
    “绿色贝雷帽”是美国陆军中一支规模最大的特种部队,也是最受美国总统宠爱的一支部队。
      这支部队装备有各种步兵武器和运输直升机,拥有十分先进的通信器材,包括卫星通信和通信距离达3200公里的轻型通信装备。“绿色贝雷帽”经常被派往世界上许多国家,执行各种使命。

    张***