一个好的摩托车全盔

是不是一个好的头盔受到猛烈撞击是不是承受多少撞击力?开快一点是不是不偏?(arai)(shoei)这两个头盔中文叫什么名字

全部答案

  • 一款顶级的头盔,非常耐撞击,以200码的速度撞到墙上,肯定不会彻底碎掉。开快了偏不偏,跟头盔好坏没关系,如果头长的偏,或者头盔不合适太大,当然风一吹就偏。arai和shoei都是世界顶级头盔品牌,特别是arai,是摩托gp比赛中最常见到的。shoei中文好像译名是:正荣。而arai没听过官方译名,它的工厂在日本新井,咱们就叫它:新井好啦!这两个牌子的头盔非常贵,入门款也得2千多,顶级款上万,卖几百的都是国内仿的。

    潘***