怎样区分国产的56和外国产的AK47

好评回答
    国产和苏联原产的要区别其实是很简单的~~一个最简单但是实用的方法就是看快慢机符号~~中国的是"L"和"D"(分别表示"连发"~"单发") ~~苏联的是"AB"和"OD"~~区分其他国家生产的AK步枪也可以用这个方法~~
    而且国产和苏联产品的区别除在固定三棱刺刀和准星护圈外~~还可以看机匣前方弹匣位置上的铆钉~~中国的3颗铆钉铆的位置大部分和苏联的不一样~~

    钟***

其他答案

  • 看准星护圈。

    承***

  • 楼上的又在转,把别人没问的也转进来了,区别五六和正宗俄国货的现行唯一的明显标志就是准星护圈,中国是满圈,俄国货是两翼,刺刀现在也不生产三棱刺了.

    蓝***

  • 看看枪上印有
    made in china
    就是中国造的

    雨***

  • 外国产的刻有NO MADE IN CHINA

    别***

  •   国产的56式冲锋枪是AK47的仿制品,但是,其重量要大于AK47,连续射击时枪管易发红,在热带潮湿的情况下,如果不及时擦拭,则会很快锈蚀。
    AK47比56式质量好的原因是原苏联是世界上自然资源最丰富的国家,各种金属矿产很丰富,它们能用比别人低得多的价格生产出优质的枪用合金钢。
      而我国在引进生产时,曾经尝试按照苏联配方制造枪用合金钢,但用这种配方制造出来的合金钢成本之高,使我国难以承受,因此,56式冲锋枪是使用的我们自己开发的合金钢,这种合金钢完全使用了国产原料,成本较低,但是性能比苏联产品有一定差距。 AK47的制造工艺也要优于56式,公差小,射击精度更高。
       以上种种原因再加上越军大量使用大口径高射机枪平射等等,使我国步兵在与对方步兵对战时,时常处于不利态势。 1947年定型的一种突击步枪。口径7。62毫米,带空弹匣枪重4。3千克。带固定枪托或金属折叠枪托,枪托打开时枪长869毫米,发射1943年式7。
      62毫米中间型枪弹,弹头初速710米/秒,理论射速600发/分,有效射程300米。AK47自动枪火力猛烈,动作可靠,故障率低,坚固耐用,尤其在风沙、泥水等恶劣环境下仍能正常射击,但它连发射击时枪口跳动大,不易控制,射击精度较差。 。

    J***

  • 看准星护圈最简单。
    AK-74工艺精美的令人叹为观止。

    B***

  • 国产56式是仿苏AK-47Ⅲ型, 因此如果能排除AK-47Ⅰ,AK-47Ⅱ,AKM(区别在快慢机,枪托等),与AK-47Ⅲ区别主要在准星护圈,还有就是机匣上的标记"△五六式".

    王***

  • 三棱型折叠枪刺和准星护圈是区别56冲、AK47的标志,因此大家再仔细的看看图以后区分吧!

    L***

  • 性能差别

    你***