爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该怎么办怀孕六个半月了?

怀孕六个半月了,不想要这孩子了是不是产前焦虑症 这次怀孕本来就是意外,一开始就不想要,但家里都知道了,没办法打掉,现在还有两个半月就生产了,今天却极度的不想要。还一直想如果自摔一脚流产多好。但心里也害怕这个奇怪的想法,我该怎么办
刘*** | 2016-02-23 00:04:47

全部答案(共11个回答)

• 孩子现在生下来都能成活了,现在不要了太残忍了。还是不要想多了,孩子是上天赐给我们的宝贝,做为妈妈更应该珍惜才是。
    阳*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 你可别这么想哦,宝宝是自己的心头肉呢,现在都只有两个多月了,当宝宝出来后和你见面是多么幸福的事情呢,要保重身体,不然对大人小孩子都不好
    谁*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 意外,又是第一胎吗?那就要,有什么好纠结的!产前焦虑症也没有说不想要孩子的吧!宝宝都在你身体里成长了,一天天的长大,不要对不起这个小生命!要吧!不要犹豫!
    熊*** | 2016-02-23 00:04:47 51 23 评论
    0/300
  • 你不想要那个孩子?请问你爱你老公吗?一个生命那么脆弱,留着你和你老公的血,你不想孩子你也地想想自己啊,现在孩子都六个半月了,再过半个月就7个月了,有些人7个月就生了,不要管那么多了吃好的睡好的生个健康宝宝!祝你好孕!
    玉*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 宝妈要放松心情,多和家人谈谈心,和朋友聊聊天,最重要的是多和肚子里的小家伙多交流,你会发现,你早已爱上他了。
    李*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 情绪放松 好不容易六个多月都熬过来了 在坚持下吧
    1*** | 2016-02-23 00:04:47 35 26 评论
    0/300
  • 宝贝生下来你就知道多幸福了,生吧!也许是邵你们的小翻版呢!
    胡*** | 2016-02-23 00:04:47 35 26 评论
    0/300
  • 每个宝贝都是上帝牵着手来到这个世界的,幼小的生命在我们的体内孕育成长,是一个漫长的过程,期间要经受许多不确定的因素,她他与我们的缘分是注定的。切莫三思而后行。
    传*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 那你最好还是和家人多沟通,你要知道你都六个多月了,如果现在放弃,那你以后再要还得重新受一次罪,何苦呢?和家人、朋友多沟通,来缓解自己的压力或是去看看心理医生。
    x*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
  • 宝妈可能还是不适应有宝宝的偶,不过既然有了就要好好爱她偶,你想想你辛辛苦苦怀孕那么久,如果不出生多遗憾啊,你的这种想法我也曾经有过,不过很快就打消了,万一你摔一跤以后不能再生宝宝了,那你不就遗憾死了偶。所以还是多想想宝宝的样子吧
    王*** | 2016-02-23 00:04:47 51 23 评论
    0/300
  • 孩子现在生下来都能成活了,现在不要了太残忍了。还是不要想多了,孩子是上天赐给我们的宝贝,做为妈妈更应该珍惜才是。
    潇*** | 2016-02-23 00:04:47 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):