魔兽世界 60战士怎么刷最赚钱

什么天赋  什么职业技能

好评回答
    看你的装备~如果有2见以上的T1~就洗成防御的~然后去G团当MT~要补贴~一次ZG下来差不多80-120最少.而且一般就用4个小时.废墟也可以去,但至少要4见T1才好过2号~我当MT每3天去一次ZG和FX,1周下来350G不成问题~

    赵***

其他答案

  • 我感觉战士不适合刷钱的,要是想赚钱的话就去G团吧,G团的MT都是有补助的,赚钱还是蛮快的~~~

    A***

  • 战士副本很累的~除副本外~我觉的攻击型的战士去去FARM有经济价值的怪~战士杀怪不用蓝~狂暴战士刷元素之土又快又不用补血.还要刷金珍珠.采药,挖富瑟,钓水之精华(这个可以问更专业的人士,我是没耐心掉鱼的人).打到东西还是自己拿.一小时20-60不在话下~又轻松又快活.不过野外遇到敌对阵营是难免的.这个具体看自己的情况了.当然看RP问题我一早上2小时才打了14个元素之土,42G.郁闷

    z***