魔兽世界中战士怎么拉怪?

求魔兽世界中战士怎么拉怪?另求战士“宏”谢谢了

全部答案

  •   “一个TANK注定比别的职业被要求更多的东西。
    你可能需要大量的G去获取大量的抗性装以帮助团队渡过各种场合。
    也可能需要比任何职业都稳定的在线时间,以保证在团队需要你的时候,你能出现在大家的面前。

    还需要更加的成熟,因为当一个TANK开始浮躁的时候,就意味着团队的不稳定。当一个TANK丧失信心或者开始对其它人进行指责而不是反省自身能不能发挥得更好的时候,BOSS就已经成为了团队不可逾越的山峰。
    在出TANK装的时候,我们只有等待和忍耐。
      等1T,2T拿了还不一定轮到我们。在出DPS装的时候,还要痛苦的挣扎。拿,DKP是问题,不拿,以后需要DPS的时候,只有到外面Stand By而不能转换角色补上。”
    作为一名TANK,我们的失误将带来最为严重的后果,也将最不可被原谅。

    作为一名TANK,我们需要战胜的不仅仅是BOSS。还有自己的欲望。
    作为一名TANK,我们眼里不仅仅是有自己的需求,还要看到其它24个人眼中的期盼。
    作为一名TANK,我们最需要的并不是更专业的操作或者更硬的装备,而仅仅是一颗拥有团队责任感的心,一颗为团队遮风挡雨的TANK心。

    作为一名TANK,我们注定要非常男人的用我们的双肩扛下整个团队的重量,直到下一位我们的出现。
    作为一名TANK,我们可以骄傲的说,我不倒下,我的团队就不会倒下!
    这一切,只能靠你自己的努力与成长。

    这一切,也将伴随着你,从成功,走向成功。
    而我,作为战士组的CL,能给你的只有我理解,与信任。
    要知道,最坚强的盾牌并不是TANK手中的那面,而是心中的那面。

    终***