爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京总医院是几级医院

南京总医院夏锡荣医生评价怎么样

谢*** | 2017-11-15 10:04:51

全部答案(共6个回答)

• 夏主任,我爸爸昨天从您那儿回来以后,心情什么的都很不错,对自己的身体状况也不再像从前那样消极,非常感谢您,按您的方案,他已有将近两年时间没有再发病,今后我们将继续服用您推荐的药物,同时定期去复诊。
    祝您身体健康,工作顺利!
    王*** | 2017-11-15 17:04:51 22 5 评论
    0/300
  • 胸闷气喘4月有余,在几家三甲医院都按哮喘治疗,用了很多激素,结果吃出了糖尿病。痛苦不堪!夏主任非常认真的看了病历及各项检查结果,询问了起病原因,又给我进行检查,认为检查结果不支持哮喘,让我停激素,放松心情,进行中医治疗。现在吃中药调理,虽然还没有明显效果,但停了激素也没有什么不适。感谢夏主任让我看到了希望。医术高明,医德更是高尚!
    全*** | 2017-11-15 15:04:51 38 2 评论
    0/300
  • 夏锡荣,男,内科教授,主任医师。1962年毕业于南京医科大学医学系。从事内科和呼吸内科临床工作40余年。曾任南京总医院呼吸内科主任。担任过下列学术职务:全军呼吸专业常委南京军区医学科委呼吸专业主任委员全军结核病学会副主任委员江苏省中西医结合呼吸专业副主任委员江苏防痨学会理事南京医学会呼吸专业副主任委员国家、全军和江苏省的新药评审评委下列杂志的编委   江苏医药   医学研究生学报   东南国防医学...

查看全部>>

夏锡荣,男,内科教授,主任医师。1962年毕业于南京医科大学医学系。从事内科和呼吸内科临床工作40余年。曾任南京总医院呼吸内科主任。担任过下列学术职务:全军呼吸专业常委南京军区医学科委呼吸专业主任委员全军结核病学会副主任委员江苏省中西医结合呼吸专业副主任委员江苏防痨学会理事南京医学会呼吸专业副主任委员国家、全军和江苏省的新药评审评委下列杂志的编委   江苏医药   医学研究生学报   东南国防医学主编或参与编写《军团菌病》、《现代呼吸病学》、《睡眠呼吸暂停》和《阿斯匹林哮喘》四本专著。获10项军队科技进步奖和医疗成果奖。曾获南京大学奖教金二等奖和三等奖各一次,现为二军大督导组成员。在长期的医疗实践中对肺部感染、肿瘤、支气管哮喘、慢性支气管炎、阻塞性肺气肿、肺结核及原因不明的胸腔积液的诊治积累了丰富的经验。对内科和呼吸系统的疑难杂症的诊治和危重病人的救治也有很高造诣。80年代初,报告我国首例军团菌病,并参与临床和实验室研究,并出版专著一本。在国内率先进行经皮肺活检对肺部疾病的早期诊断研究,对各种新型平喘止咳药参与国际多中心的临床研究,在哮喘诊治领域取得卓越成果。并有机会参加多种国际学术会议与国内外同道交流经验。针对呼吸系统老年病人比较多,肺部肿瘤等慢性病占很大比例,而且,我院的服务对象不少都是居住在外地的特点。本人在漫长的实践过程中,建立了一套完整的服务流程,包括建立病例档案;定时的随访制度;通畅的24小时热线咨询和随时的预约门诊。数以千计的患者藉助我的优质服务,获取收益。以支气管哮喘、慢阻肺和肺部肿瘤为例,前者是一过敏原诱发为特点的慢性病。许多患者由于得不到正规的治疗,长期受到困扰。通过过敏原的测定,根据病情予规范治疗,症状得到满意控制。病人的医疗费大幅度减少,可以象正常人一样生活和工作。即使病情有些波动,也能得到及时帮助。尽管肺部肿瘤已是慢性病、多发病。但是,有相当多的病人仍得不到既经济合理而行之有效的治疗。本人根据不同的病情,予制订个体化的综合治疗方案,许多病人获得了满意的疗效。咨询:预约掛号:025-80861062著名专家会诊咨询:025-80861381
    亲*** | 2017-11-15 14:04:51 37 2 评论
    0/300
  • 夏主任:您好!昨天上午我带着我父亲在省人民医院住院治病的资料找到您(病人未到),您极其认真的工作精神让我非常敬佩!我回家和家人说起就诊情况,都说遇到您是我们的福气。在这之前,我父亲已碾转三家医院,说实话,有的医生对病人的治疗态度、对病人亲属说明病情的态度与您比起来真是天壤之别!目前,我父亲正在按您的处方要求治疗,治疗的情况我会及时请教您!麻烦您了!
        感谢您!您不但治病救人,更给了我们人文关...

查看全部>>

夏主任:您好!昨天上午我带着我父亲在省人民医院住院治病的资料找到您(病人未到),您极其认真的工作精神让我非常敬佩!我回家和家人说起就诊情况,都说遇到您是我们的福气。在这之前,我父亲已碾转三家医院,说实话,有的医生对病人的治疗态度、对病人亲属说明病情的态度与您比起来真是天壤之别!目前,我父亲正在按您的处方要求治疗,治疗的情况我会及时请教您!麻烦您了!
        感谢您!您不但治病救人,更给了我们人文关怀!

复*** | 2017-11-15 13:04:51 38 2 评论
    0/300
  • 我十几年的哮喘好了奇迹啊!非常感谢夏主任,真是我的救命恩人,我们全家感谢您!我本来的状况是每星期都得靠吊盐水才能好转,自从到南京总院在您的指导下用药后就再没挂过水了,到如今我已完全好啦!我是去年五月份去找夏主任看的至今已一年多不发哮喘啦!我好开心啊!能遇到夏主任这样的好医生是我的福气啊!终生感谢!
    F*** | 2017-11-15 12:04:51 37 2 评论
    0/300
  • 感谢夏教授在节日休息之际,能接受一个陌生病人的电话,并耐心听了我病情的陈述,真的很感谢。
        祝夏教授,节日愉快,身体安康,阖家幸福!

誓*** | 2017-11-15 12:04:51 22 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部