爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京王爱玲妇产科医生

南京总医院刘斌医生评价怎么样

张*** | 2017-11-15 10:02:15

全部答案(共7个回答)

• 刘医生是位经验丰富,耐心十足的医者,来看病前的担心焦虑,在和刘医生畅聊十几分钟后就好转了,问题详尽,回答准确,期待下次复诊能与刘医生的见面~~~
    王*** | 2017-11-15 18:02:15 39 15 评论
    0/300
  • 非常感谢刘斌医生
    !他非常亲切
    很容易让人放轻松
    专业

特别尊重患者先来后到的顺序

非常高效沟通心情
    给了我很大帮助
    水*** | 2017-11-15 15:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 在刘医生这边复诊两年多l,在刘医生的帮助下,我现在基本痊愈了,精神状态很好,与同学相处和谐,成绩也有很大提高,生活快乐,性格有了很大的改善,在这里非常感谢刘医生!!!
    被*** | 2017-11-15 15:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 刘医生,谢谢您 !O(∩_∩)O~~  O(∩_∩)O~~   O(∩_∩)O谢谢  
    O(∩_∩)O谢谢,,,虽然已经过去一年多的时间,但是我的感激一直在哦。现在在学校每天都很开心。
     谢谢您啦刘医生,
    蔡*** | 2017-11-15 14:02:15 39 15 评论
    0/300
  • 南昌大学医学院临床医学系本科,南京医科大学临床心理学硕士,中国科学院心理研究所临床心理学-心理咨询与心理治疗专业博士,数年普内科的临床从业经历后,继续回到校园脱产学习心理学,毕业后到南京军区总医院心理门诊专治从事心理门诊工作;对临床医学、精神医学、心理学、社会学、人类学、哲学、宗教学有较深入的研究;接受国家二级、三级心理咨询师培训,接受精神分析、认知行为治疗、家庭系统治疗、意向对话治疗、催眠治疗、...

查看全部>>

南昌大学医学院临床医学系本科,南京医科大学临床心理学硕士,中国科学院心理研究所临床心理学-心理咨询与心理治疗专业博士,数年普内科的临床从业经历后,继续回到校园脱产学习心理学,毕业后到南京军区总医院心理门诊专治从事心理门诊工作;对临床医学、精神医学、心理学、社会学、人类学、哲学、宗教学有较深入的研究;接受国家二级、三级心理咨询师培训,接受精神分析、认知行为治疗、家庭系统治疗、意向对话治疗、催眠治疗、叙事治疗等多种心理流派的培训;对心理咨询个案做了大量工作,药物治疗与心理治疗实践经验丰富;发表多篇精神心理学核心期刊论文。本人性格温和、善良,为人真诚。
    王*** | 2017-11-15 13:02:15 53 12 评论
    0/300
  • 朋友介绍认识刘医生。我们都是在校大学生。都是疑病症。纯心里治疗没有吃药。每次1个半小时。我是3次开始有效果。5次症状有所解除。7次几乎痊愈。现在回家呆了1个星期已痊愈。我疑病症发病大约半年。治疗2个月、痊愈。
    你*** | 2017-11-15 12:02:15 38 15 评论
    0/300
  • 我听百姓说过好多医生,我也曾经接触过好多医生,让我印象最深刻,帮我看好了病的,南京军区总医院刘斌大夫,确确实实是人民的好大夫,我在这里谢谢刘大夫,刘大夫您辛苦了!!!!!
    不*** | 2017-11-15 11:02:15 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):