云南曲靖求婚

哥哥姐姐们~!我想在求婚的时候买100到200根的蜡烛,摆成一个心的形状,不知道曲靖那里有卖工艺蜡烛的,还有那里买玫瑰花好呢?跪求了~!

全部答案

  • 你四川人呀? 蜡烛的话珠江源广场里的 花鸟市场里应该有的,你可以去问,那有做蜡烛的,说不定还可以做出你喜欢人的名字和你名字的蜡烛;国风影剧院门口有很多卖花的,有些婚礼的花车都是去那里“化妆”,如果不喜欢那里的就去广发银行(广东发展银行)旁边的那条街,那里晚上有小贩来卖花,好多种类的花~~~ 至于大屏幕,如果你真决定要弄的话,你去广场那一块独立的大屏幕下看看,屏幕下边贴着广告招商电话(蓝色字),居然想大屏幕。。。挺浪漫哈,有点像电影~~~ 挺美好的回忆, 祝你成功拉~ 应该祝你婚姻幸福~~ (写完才看见没悬赏分数~!!!要让我的回答最佳!!!!)。    值不值得和下面的人有没关系,你们说了算什么?没心 没钱 没想法当然觉得作秀~~ 我觉得挺值,人才活几年呀?要不弄点经典的事出来,老了绝对悔死你! 像我就挺经典,~(我没骂别人的意思)

    H***