如何求婚?怎样求婚?有哪些求婚创意?有没有浪漫的求婚方法?有哪些?

准备向女朋友求婚,在昆明什么地方可以求婚?

全部答案

  •   如何求婚策划?
    第一步:评估境况
    第二步:了解情侣双方情况
    第三步:商讨求婚创意
    第四步:选择具体的求婚方式
    第五步:筹备各项工作
    第六步:执行求婚

    如何求婚之第一步:评估境况
    你是什么时候冒出来求婚的想法的?
    ——已经恋爱了很久,开始谈婚论嫁了。

    ——在现实中或者网上看到别人求,受到感染。
    ——一见钟情,认定这个女人就是自己的一生所求。
    ——恋爱时间很短,自己觉得差不多了。
    不同的境况下,要选择合适的策略,要考虑对方的接受度。

    ——如果是恋爱时间短的,建议先求爱表白,表达自己,巩固恋爱关系。
    ——如果对方年龄小,或者依赖父母的,最好先拜访对方的父母,取得他们的支持。
    ——如果已经谈婚论嫁,或者已经领了结婚证,那你要做的就是,隐瞒好自己的求婚创意,策划和实现一个感动她的惊喜浪漫求婚。

    如何求婚之第二步:了解情侣双方情况
    首先考虑女友的性格
    ——性格内向,可以选择安静私密保守的求婚方式
    ——性格外向,可以选择热闹开放的求婚方式
    其次考虑女友的期望值
    ——朋友分享见证还是两个人悄悄的完成
    ——华丽浪漫的还是低调感动的
    ——对硬件的要求,比如求婚戒指
    然后考虑女友最想要的是什么

    如何求婚之第三步:商讨求婚创意
    其实,从我们的经验来看,只要用心,无论什么样的求婚方式都是浪漫和感动的。
      最重要的你要知道她要的是幸福,要的是一生相爱相伴。

    如何求婚之第四步:选择具体的求婚方式
    常见的求婚方式
    第一种就是浪漫餐厅求婚,一般选择环境较好的西餐厅。
      在餐厅就餐的过程中,播放你们爱情历程的视频,然后男士捧鲜花,单膝下跪,给女士戴求婚戒指。餐厅求婚相对别的求婚方式来说,比较简单易操作,对于男士来说花费较少。
    第二种就是电影院求婚,在电影播放中突然播放求婚表白视频,这个效果也是非常好的。
      但是需要找到电影院包场。
    第三种就是户外求婚。在昆明比较常见的就是金马坊、南屏街…这些人很多的地方。会有很多人围观。

    其它的求婚方式
    ——要考虑实现的可能,比如跳伞求婚,海底求婚等。

    ——其次是费用,有的恐怕花费不菲。
    ——还有考虑是不是很费时间,能不能找到那么多人帮忙。

    如何求婚之第五步:筹备各项工作
    1、场地选择和谈判,签合同
    2、购买求婚戒指,建议千元级别的就可以。
      求婚戒指和结婚戒指不同,结婚戒指一般是对戒。
    3、联系购买鲜花,建议108朵,花语就是求婚。
    4、联系摄像,这个很重要的,一辈子最重要的浪漫的求婚,一定要做个纪念,还可以在婚礼上播放。
    5、制作求婚表白视频。
      这个需要在电影院屏幕、餐厅投影仪、KTV或者就是在她的电脑上播放。
    6、找些可以帮忙的朋友。
    7、邀请见证的朋友、同事、亲属等。

    如何求婚之第六步:执行求婚
    这个是最重要的,准备了那么久,费了那么多心思。
      一定要表现好,求婚的过程就像是拍电影的导演,每个步骤,每个细节,注意事项等等。如果操作不好,效果会大打折扣。要提前踩点,演练,做足准备工作。

    更多求婚创意请百度
    【昆明浪漫求婚公司】
    【昆明浪漫求婚公司】。

    李***